国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟烟

报个道再冒个泡~~~ [复制链接]

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-8-15 12:35:02的发言:</B>

<P>看来你们昨天FB真的是好开心啊</P>
<P>555555555555555555555555</P>
<P>我错失机会还要被人BS</P>
<P>郁闷的说~</P>

不要难过,不要难过。姐姐不哭哦。哭了我也哭了。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U10)Pulcini

周润发财

CNB
<P>烟烟今天才注册~~</P><P>偶是只会学友米办法</P>
抢别人的马甲

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>薛泊</I>在2005-8-15 12:46:55的发言:</B>

<P>烟烟今天才注册~~</P>
<P>偶是只会学友米办法</P>

你唱的真不错,我还以为原唱了,相比之下,我就有点汗了。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U11)Pulcini

好坏的一个人

CNB
来了 就是自家兄弟

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-8-15 12:36:20的发言:</B>
&gt;

没有啊,饭饭不是还唱歌的嘛?呵呵!!!

我昨天已经被咖啡和卡索BS过了
谁叫什么事都凑一起了呢
他的事还是大事
哎~~~~~~~~~~~~~~~~
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

周润发财

CNB
要上班不能灌了,郁闷

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-8-15 12:57:57的发言:</B>

我昨天已经被咖啡和卡索BS过了
谁叫什么事都凑一起了呢
他的事还是大事
哎~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,没关系啊,等下次FB你可不能缺席啊,对了,饭饭也9月出生的吗?
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<P>是啊是啊</P><P>我是9月13日</P><P>55555555555555555</P><P>学校9月9日就要报到</P><P>连生日都不能在家过了</P>[em03]
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

流氓破坏分子

CNB
<P>欢迎以下MM 啊~!</P><P>以后常来灌水啊!</P>
河南省商丘市电信222.89.243.112:287532005-8-15 19:10:49

CNB
<P>55555555555555555```````````````````</P><P>           羡慕ing.....................              怎么你们可以这么容易地聚会啊``我也要</P><P>    强烈要求珠海滴XDJM们团结起来~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
一直以为,隐身了别人就找我不到,没用的,像我这样拉风的男人,无论在哪里,都像漆黑中的萤火虫,够鲜明,够出众.我忧郁的眼神,神乎其神的烈火剑法和冰咆哮,还有那杯82年的马爹利和我叼在嘴上那支发哥给的牙签,都彻底的将我出卖!唉!恍惚!!!