国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木银

男生在肯德基向女孩表白[转] [复制链接]

(U12)Esordienti

杜里尼大佬

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-16 11:50:13的发言:</B>
KFC那地方,一年能去一次吧,差不多,

我高中等了三年,去了一次[em02][em02][em02]
吃到了哈哈哈哈哈哈哈哈
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

(U10)Pulcini

国米情报人员

CNB
那男的应该说:"不行"

那女的再问:"没一点可能吗"

男的再回答:"没一点可能"

那才强呢,如果是我就会这么说,可以挽回的面子
想过放棄伱de那刻起誐真啲哭了 放棄並吥代諘莣記 ╭の╮把伱深深藏在我心中..一輩子㊣↙ ╲╱再也不對別人說 .說我曾經愛過伱↙ 我曾經為伱笑過哭過. ╭╮ ╱ 005 ˋ☆ `︸﹊︸ ̄`

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-8-16 11:45:03的发言:</B>
男生在肯德基向女孩表白[转]

昨天去吃肯德基,排在我后面的像是一对儿情侣,眼看他们点了一大堆吃的,然后坐到我旁边。

坐下后,那个女孩就开始埋头猛吃,好像饿了好几天的样子,而男孩则一根一根地啃着薯条,好像有什么心事。

突然,男孩放下薯条,往前凑了凑,很认真地问:“青青,我追你行吗?”

女孩头也不抬,直接说:“不行!”

男孩又问:“一点可能也没有吗?”

女孩干脆地说:“一点可能也没有!”

男孩愣住了,两眼直直地看着她,呆在那里……

当时,女孩一手拿着鸡腿,一手拿着汉堡,觉得男孩在看她,于是暂停大吃,然后用可怜的眼神看着那个男孩,小声说:“那……我还能吃吗?”

旁边包括我在内的人都笑出声来,那男孩很无奈,忙说:“吃吧,吃吧……”
-------------------------------------------------------------------------------------------------
这MM好弓虽啊……

如果是真的,那就太失败了!!!
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

(U11)Pulcini

北看台占座

CNB
那个男的也真是,这么样的都入的了法眼,不容易啊!不过那女孩简单的可爱

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>这男的也太可怜了吧</P>

水要灌饱,菜要吃好

CNB
爱情就是吃吗?????????
人见人爱花见花开之————衷爱国际!

(U11)Pulcini

好坏的一个人

CNB
这MM就是去骗吃骗喝的吧
怎不思量...

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>男女出去,一般总是男的来破费,哎~~~~~~~~~~~~~~~</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

这个女孩子非常出色,,很人性化。。。男孩子太纯情了。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

眼泪~!

CNB
我不行了~这女生真TMD有性格~
@INTER@ 偶要QLP~!