国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑Keen

M+阿德≥M+吉拉 [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
楼主!去下载中心下载小皮的录象看看!你就知道什么叫直塞了!好要莫干什么啊?
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>偶也一直关注M的回归,总是没什么直接消息!!同意楼主分析,奶牛空着10号等他呢~~~</P><P>挺可惜得,大家不能不承认他也是个优秀的球员,不能为己用,可惜~~~</P><P>建议莫大趁机买了吧,也不年轻了,只比贝隆小一点,今后靠皮皮了~~</P>

CNB
<P>莫费奥是76年的,也是奔30的人了。</P><P>莫费奥在parma如鱼得水,因为那里他是核心,吉拉迪诺只是一个箭头而已</P><P>在我们这他有这么多拿球的机会嘛?他愿意打替补嘛?</P><P>只能祝他走好了</P>

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
<P>看看有没有什么适合的球员,或年青有潜力的交换来的合算。</P>
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guoxb_inter1</I>在2005-8-17 10:11:26的发言:</B>

<P>看看有没有什么适合的球员,或年青有潜力的交换来的合算。</P></DIV>

先做个人情也可以,我们和奶牛关系还是不错的啊,小帕也租借给他了,以后让他帮忙多多培养年轻队员吧。
昨天看到新闻标题说奶牛已经被前黄马主席买去了。不知道是不是真的

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
说一点,象你说的那样,阿德+M那么还不如打单前锋 五个中场,我不是在排斥他,而是我也不大明白俱乐部到底什么意思,不让上场也不给消息卖掉~~~~~
心中不变的真爱

CNB
莫非奥太软,他的位置是不能太靠后的,他最好的位置是前腰和第二前锋,这和R20很象,但他又没有R20的突破能力。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>
莫非奥就是一个弱化了的R20。。你也不想想。。连R20都没位置。国米会轮到莫非奥?
</P><P>有同感.R20技术比他好多了.</P>
Never say goodbye

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<P>我们现在的阵容中已经没他的位置了。</P><P>他的那脚直传P8 V14都会。</P>

CNB
<P>我还以为M是小马呢</P><P>呵呵</P>