国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 手心的太阳

[灌水狗咬狗]AV大便弄伤了38钢门! [复制链接]

(U10)Pulcini

梅哑查扛霸子

CNB
<P>好啊,标题好啊</P>

梅哑查扛霸子

CNB
他们是一伙的啊[em04]
FORZA INTER! 国足改朝换代,国米无可替代

梅哑查扛霸子

CNB
打倒他们啊,努力努力

(U12)Esordienti

杜里尼大佬

CNB
<P>哈哈哈</P><P>开心</P><P>好久没这么爽了</P>
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>狗咬狗,一嘴毛 啊!!!</P><P>哈哈,恶有恶抱!!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

Primavera

永远的主席

CNB
标题挺有创痍        如果可以登在体坛周报一定会得到糜烂和38的球迷的赞誉
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U13)Esordienti

威力四射的前锋

CNB
好题好题!!!
我也没什么可说的了

CNB
<P>看到这样的标题我实在不敢与楼主苟同。我向来认为国际米兰的球迷是令人敬佩的,尤其是在球队十分困难(实话而已,绝无偏见)的情况下仍然坚定地支持球队,这份执着很让人感动。这让我联想到了米兰97之后让人失望的几年,我是如何痴心不改,坚持下来的。真正的球迷是不因球队表现的好坏而改弦易张的。</P><P>但我看到这么多攻击米兰的贴子,在气愤的同时我更多的是感到失望。诚然,有些攻击性的帖子可以理解,比如大家对近期豪门周的一些看法我也是部分赞同的。那样的表现即使我也会感到很遗憾,甚至生气,但那不可能完全代表所有中国米兰球迷的水平。但是有些贴子确实值得商榷。在众多恶意攻击的贴子,就拿这篇为例吧,这不是无端挑衅又是什么。凭良心说,卡卡的球技,人品怎么样?布冯是不是当今最为优秀的门将之一?你喜欢自己的球队没有问题,但你一定要去仇恨,漫骂对方的球员才能表现出你的水平吗?比如维耶里,我想在国米的时候你一定是赞同欣赏他的,那到了米兰他就是一个让人鄙视的球员吗?就事论事,就人论人,不要动不动就跟骂街的似的,那算什么本事。</P><P>如果有人挑衅,侮辱自己的球队,你当然有权利进行反击,但我想这次恐怕就属于无事生非的那种吧。至于有的球迷朋友说米兰的论坛也有一些攻击你们的帖子,我承认是有不少。但我可以保证在米兰官方的中文网是很少有人像这样无端挑衅的,那只是很小一部分,不相信各位可以去看看。不管别的一些论坛,社区里到底是米兰在挑衅,还是国米在找事,那也就算了。但我希望这里能好一些,毕竟这里是国际的中文网,是代表国际米兰形象的网站。我想就算过路的外人看起来也不会有什么好印象的。国际米兰的朋友们,拿出你们的气度来,表现出最好的一面。以后这类帖子越少越好。</P><P>别人怎么样我不清楚,但我可以和周围的一些国际米兰的球迷成为朋友,因为我知道尊重别人就是尊重自己。但愿我也可以和各位成为朋友。</P>

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>楼上的我给你屏蔽了~你别挑事儿……</P><P>这帖子时效性差不多了,我锁了……</P>
http://weibo.com/52110108