国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

浅谈国米未来! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>等我们的冠军梦实现了,然后在意佳称雄那么几年之后,本土的好队员肯定都来了.....</P><P>这都是连锁效应.....</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
就现在这个越来越商业化的足球社会中,有些不现实
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
目前情况,国米重用本土年轻球员,只会让更多的教练下课.

(U12)Esordienti

国米至尊

CNB
<P>等今年拿了冠军在说我们的问题是如果夺冠了就什么问题都解了啊</P><P>。</P>

CNB
<P>迫于成绩上的压力,意大利三强都已经很多年没有培养出一个像AC的Maldini这样的代表人物了。目前比较可行的办法是意大利其他俱乐部培养,然后我们引进。</P>

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
可以考虑把一些替补位置交给年轻人!!
支持国米!需要理由吗?

CNB
好象有个年轻球员被提拔到一线队里,踢中场的,是本土的
蓝天~白云————我的阿根廷 蓝天~黑夜————我的国米

Primavera

散人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米第一第一</I>在2005-8-18 13:34:34的发言:</B>

<P>就是这种俱乐部成绩思想害了年轻球员!从九十年代中期到现在买了好多球员,大牌不在少数,都是为了快点出成绩!结果事得其反</P>
<P>俱乐部的发展应从长远来看!其实培养年轻球员和取得成绩是同步进行!不能严重偏离其中一方,我们国米就是有点这方面的错误,近十年过分注重成绩而忽视培养,当成绩不理想又买球员,从九十年代中期到现在就只有队长还在,就像锻炼身体,不能只吃不练,或只练不吃!</P></DIV>

培养人就如同大海捞针,有一定风险,捞着了是好事,没捞着其实也不必懊恼
尤其对于豪门来说,更不可太在意这个,毕竟豪门对球星的吸引力可以保证球队的质量
靠青训打出天下的,现在很难找了,因为需要有足够的耐寂寞的心态
作为国际米兰这样多年不拿联赛冠军的豪门,恐怕从俱乐部到球迷,都很难有那样的心态!
理论上都好说,但是当球队成绩受到影响而不好的时候,球迷们恐怕又不依了,就会给俱乐部压力,所以这是个困局!
看看其他豪门吧,这些年也都好不了哪儿去,自己培养的真的不多啊
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
早晚的世界冠军拉,不要着急么

CNB
<P>呵呵,未来啊,当然是很好楼啊,</P><P>不过好事多么么</P>