国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hom

~~~暂别`永远的蓝黑情结~~~ [复制链接]

Primavera

痞子不痞

CNB
呵呵,外地也可以上网哈,但还是学业为重
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>hom</I>在2005-8-19 21:51:12的发言:</B>

<P>是啊`在哪里都是蓝黑的家`</P>

恩  记得你是蓝黑的女球迷哦
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>name zao jiu  kaixue le a ~~~~</P><P>women hai zao o ~~~~~jixu xiuxi  o  ~~~</P><P>wezi da 4bu chulai le </P><P>na shi zenme hui shi a  ~~~~</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-19 23:54:45的发言:</B>
]

恩  记得你是蓝黑的女球迷哦

蓝蓝为什么对女的特别指出呢?
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-8-20 0:24:16的发言:</B>

<P>name zao jiu  kaixue le a ~~~~</P>
<P>women hai zao o ~~~~~jixu xiuxi  o  ~~~</P>
<P>wezi da 4bu chulai le </P>
<P>na shi zenme hui shi a  ~~~~</P>

<P>我來繙譯下:</P>
<P>那么早就開學暸啊~~~~~~~~</P>
<P>我們 還要早哦,繼續休息哦~~~··</P>
<P>我字打不齣來暸,</P>
<P>那是 怎么囬事啊~~~~~</P>
<P>PS:按TAB就可以暸的,不信可以試一下</P>
一期荣华一盃酒

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>看不懂繁体字的看这里</P><P>那么早就开学了啊</P><P>我们还早哦!继续休息哦!</P><P>文字打不出来了!</P><P>那是怎么回事啊?</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>呵呵 是啊 暑假马上就要完了 刚近大学校园的人门当然是要去的早了 熟悉学校 重要的是要去军训啊 </P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

国米忠诚

CNB
在哪足球就到哪,没必要离别吗
我在思考着,痛并快乐着...

迷糊的小北鼻

CNB
<P>我也要去外地了</P><P>可是我还会常来地!!</P><P>不过,我走还有段时间捏~!!</P>
每天心情好一点.

CNB
呵呵  一路顺风   去那里上学啊              
沉默是无法掩饰的失落...