国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meazza的梦

尤文官方论坛球迷致央视的一封公开信(ZT) [复制链接]

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
<P>狗咬狗,一嘴毛</P><P>我们看热闹就好了</P>
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>现实中的优文球迷人确实不错~~</P><P>我有一个好朋友也是优文球迷~~~平时一起吵吵闹闹,踢踢球~~感情还蛮好的`~</P><P>可一些AC球迷看了就恶心</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

(U12)Esordienti

蓝黑国王阿德

CNB
<P>看了下</P><P>得了便宜还卖乖!!!</P><P>可恶</P>
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>不会吧</P><P>  尤文人也骂c5</P><P>  晕</P><P>  </P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
怎么看我们老爹写了,都来信啊~~~~~`
心中不变的真爱

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-8-19 9:33:04的发言:</B>

<P>那些个垃圾</P>
<P>只知道瞎叫唤</P>

我觉得说的好  因为我们国际专辑就不行 第一难道是这样办的?
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

CNB
<P>那位牛人进入CCTV的内部</P><P>从里面改造它!!</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰宣传部长

CNB
<P>CCTV的一帮BC而已</P>
你在桥上看风景, 看风景的人在桥上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦

CNB
<P>其实我估计大家对尤文还是谈不上太恨的,只是在一些裁判问题上有意见,</P><P>相对于AC来讲,我这背子最烦的队伍就是这个了,</P><P>这是恶心的不行,虽然我的同学里面AC的球迷居多,但是我已经学会了舌战群糜烂!!!</P>

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>已经说了 多遍了 </P><P>但还是想说  </P><P>豪门周这个节目 真垃圾!!!!</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?