国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yuyusiya

[原创]埃姆雷和皮萨罗 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>可惜了E5,我一直都很喜欢他,我觉得他是真正热爱我们蓝黑!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
E5是个不错的天才,可惜视野不怎么宽,也制约了他!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
<P>埃姆雷是天才,皮萨罗是球星,就这么点差别,天才是那种让人期待的球员,而球星是可以给我们带来荣誉的人。</P><P>他们的类型是比较相似的,而且现在皮萨罗的位置埃姆雷以前也打过的,只是没有太长时间,雷科巴和埃姆雷这样的球员都是毁在了没有一个固定的位置上了,没有主力位置我觉得不至于让他们成为今天这样,最主要的是连他们是哪个位置到现在都没有固定下来,皮萨罗今天的表现也应该归功于曼齐尼的阵容打法已经有了个固定的套路,所以皮萨罗的表现会比较强眼于埃姆雷。但是从上说我觉得他们至多也就是个平手。</P>
时不时出现

CNB
他俩我看就是‘帅’和‘将’的区别
我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qq111</I>在2005-8-20 0:34:18的发言:</B>

<P>不是一个级别,虽然这样说可能有些直白</P>
<P>但皮萨罗,在场上拿球时的头脑冷静,清晰,自信,轻松,控球,过人摆脱的成功率,传球的穿透性都在emre之上</P>
<P>你看皮刚来不久就迅速得到了队友和球迷的认可就知道了,队友都愿意把球给他,虽然这与他场上的位置和教练的布置有关,但确实现在几乎所有的人都认为把球传给皮萨罗是令人放心的,甚至比给贝龙还放心,要做到这一点并不容易</P>
<P>emre虽然向前的能力也很强,但他过人,传球的失误率太高,而且头脑也不够清晰,基本上就是低头带球,他不知道如何帮助球队控制住中场</P>
<P>换句话说他是将才而不是帅才,当年世界杯第3时,土耳其的中场指挥是巴斯图克</P></DIV>

说的直接点
呵呵 不过很同意你的观点......
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
埃姆雷在牛卡当上主力了.
我是风飘扬他弟。

Leggenda

退隐山林

CNB
哈哈!!他比埃姆雷有更好的组织能力啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>埃姆要离开国际米兰~~~~</P><P>而皮萨罗要来国际米兰~~</P><P>这是他们最大的区别</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
不说这个了,一个喜欢自己玩,一个喜欢大家一块玩!
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>择别</I>在2005-8-20 0:28:51的发言:</B>

<P>皮萨罗不比埃姆雷大一号,也就170,高1、2厘米吧</P>
<P>皮萨罗长传和视野比埃姆雷好</P>
<P>这是emre最大的缺陷</P>
<P>其他的任何技术我不觉得emre会比任何人差(头球除外,呵呵)</P></DIV>

矮了几厘米,看不远……
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁