国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 永恒的10号

[转帖]30岁前如何达到年薪10万 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>走一步算一步吧....</P><P>慢慢来....</P><P>天道酬勤嘛..</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U12)Esordienti

水要灌饱,菜要吃好

CNB
对我很有用```虚心接受```
人见人爱花见花开之————衷爱国际!

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
还是想蓝老大说的吧,去摸彩票吧~~
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

Nuovo

梅阿查的一棵草

CNB
晕,我已经入错行了,看来10万只有没事的时候在梦里想想 了
大海啊——      你全是水。      骏马啊——      你四条腿。      爱情啊——      你嘴对嘴。      爱国米的人儿啊——      你不遇见鬼。    

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-8-20 16:54:06的发言:</B>

<P>浙江老婆好</P>
<P>我有几个女朋友都是单身富婆呢</P>
<P>条件都挺好</P>
<P>尤其是找个温州的LP</P>
<P>估计你就发了</P>
<P>女孩子的嫁妆很贵重的</P>
<P>在温州生男孩子比生女孩子赚钱</P>
<P>我有个朋友嫁的时候</P>
<P>她们家给了男方150万现金,市中心一间房子,一辆小车</P>
<P>大家如果有兴趣我可以做介绍的</P>
<P>至于你们怎么发展我就管不了了</P>

这样的生活会有幸福吗??
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-8-20 21:54:16的发言:</B>
&gt;

为什么不呢!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Moderator

饭饭`

CNB
<P> HO.</P><P>  了解撩.实在点好.</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P>呵呵</P><P>大家上班之后就知道真实的社会了</P><P>这玩意</P><P>说容易也容易</P><P>说难也难呀</P>

CNB
<P>早超过了,30随还不到,年薪10万才月收入8000罢了</P>
上海的人多吗,

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-8-20 21:54:16的发言:</B>
&gt;

你以为是倒贴给女家啊
以后听她们话啊
这是风俗
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲