国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fuzhufox

,皮萨罗与贝隆共存的打法,大家进来看看我为国米排的352阵型 [复制链接]

CNB
<P>新赛季肯定会延续上赛季的442,这是主流</P><P>估计个别场次会有些改变比如说4231</P><P>但4后卫是绝对不会变的,3后卫的基础是两边卫超强且攻守兼备,罗马夺冠那年好像是352,两边前卫卡福和坎德拉,都能攻善守</P><P>我们队右路队长现在年纪大了,右路攻守通吃有些勉强啊</P><P>左路谁?沃母吗?索拉里吗?</P><P>看不到新赛季352的可能!</P>

(U10)Pulcini

世界第一

CNB
<P>后卫太少,意甲是打防守反击的,没有防守,哪来反击?</P><P>曼奇尼就不同意!!</P>
树不要皮,必死无疑。 人不要脸,天下无敌。 只要有国米的神奇,尤文AC就是傻B

(U10)Pulcini

WanderingStar

CNB
<P> 边后卫不适合打3中卫,就连队长在阿根廷都不行</P>
La in mezzo al campo C’e un nuovo campione Un tiro che parte da questa canzone Forza non mollare mai!!! AMALA!

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>大家指教的极是........</P><P>小弟才疏学浅,今天是涨见识了,多谢各位大虾的指导...</P><P>嘿嘿, 小弟以后多多努力。..</P>[em08][em08][em08][em08][em08]
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
<P>我不懂:1.队长能打中后卫?</P><P>              2.V14不适合打前腰了。</P>
天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余。其意博,其理奥,其趣深,天地之象分,阴阳之候列,变化之由表,死生之兆彰,不谋而遗迹自同,勿约而幽明斯契,稽其言有微,验之事不忒,诚可谓至道之宗,奉生之始矣。

CNB
看不明白!简直是在搞笑!
我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
简直是乱弹琴,没有可实施性.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>浪费了副队,浪费了萨队,把左路的漏洞直接给对手.</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
这样回被灌死的!老法换成副队还行!另外小皮和坎比平行战位!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
你看过球吗?这样的后防不被打成筛子啊?三后卫应该都是中后卫啊,边前卫FIGO和斯坦有回防的能力吗 ?