国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bukaixin

情感求助... [复制链接]

CNB
时间不能解决一切,但是男人应该豁达
我的中国心

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>断,就干干脆脆</P><P>本来就没什么</P><P>不就是个人吗?</P><P>中国人多了</P><P>做事,一定要干脆</P><P>想和他聊</P><P>找他去呗</P><P>管那女的什么事?</P><P>知道你不是个干脆的人</P><P>不过还是要劝你</P><P>过去式既然没搭理你的意思</P><P>就不要去捣这岔了</P><P>别又受刺激寻死寻活了</P><P>你都说自己现在很安静了</P><P>那就可以了</P><P>还怕没人陪你聊么</P><P>站茶馆这么一吆喝</P><P>一个加强连都能给你整出来</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-8-20 23:17:39的发言:</B>

<P>断,就干干脆脆</P>
<P>本来就没什么</P>
<P>不就是个人吗?</P>
<P>中国人多了</P>
<P>做事,一定要干脆</P>
<P>想和他聊</P>
<P>找他去呗</P>
<P>管那女的什么事?</P>
<P>知道你不是个干脆的人</P>
<P>不过还是要劝你</P>
<P>过去式既然没搭理你的意思</P>
<P>就不要去捣这岔了</P>
<P>别又受刺激寻死寻活了</P>
<P>你都说自己现在很安静了</P>
<P>那就可以了</P>
<P>还怕没人陪你聊么</P>
<P>站茶馆这么一吆喝</P>
<P>一个加强连都能给你整出来</P>

恩!我就报名则个!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U10)Pulcini

◇.我是谁的宝贝

CNB
<P>可是一年了,我始终忘不掉,或许是因为伤的越深越不想忘记吧,</P><P>反复的看了好几遍,你的意思我懂了,我知道该怎么做了...</P><P>好干净利落的话,却彻底的打醒了我,</P><P>以后我想我会默默的祝福他们的....</P><P>这样应该是最好的结局吧...</P><P>呵呵,每次你总能说动我,很干脆...</P><P>好感谢CN ,它让我有了几个好哥哥...嘻嘻...</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
感謝暸還不敢以真麵目示人
一期荣华一盃酒

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
流水你想做啥!?!要看啥真面目!?!呵呵
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>真面目来了....</P><P>非常的感谢大家的关心咯</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>昏,才19的小姑娘!搞的象39似的!还穿马甲!汗啊!</P><P>不过!祝你开心拉!</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>贝贝心情</I>在2005-8-21 0:22:25的发言:</B>

<P>真面目来了....</P>
<P>非常的感谢大家的关心咯</P>

<P>再深重的悲傷也遲早要被時間磨平</P>
<P>真麵目來暸到我銀行開戶去哈</P>
一期荣华一盃酒

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
昏!不要去!销户比开户贵多了!我那天一不小心点错了!汗啊!我的cn币啊!