国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亡岛

[原创]刘亦菲赋——恭祝吾爱十八生辰大庆 [复制链接]

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>刘亦菲最近麻烦好象不少啊  这不会是她自己写的吧</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2005-8-22 20:04:59的发言:</B>

<P>刘亦菲最近麻烦好象不少啊  这不会是她自己写的吧</P>

她有什么麻烦啊?

CNB
<P>      呵呵``你们都老了`肯定没希望撒``我还年轻呢`有希望`说不定以后还真有机会和刘亦菲......... 呵呵``  现在要加油了``    哪天认识了刘亦菲再请CN的XDJM大吃一顿哈``呵呵```</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
一直以为,隐身了别人就找我不到,没用的,像我这样拉风的男人,无论在哪里,都像漆黑中的萤火虫,够鲜明,够出众.我忧郁的眼神,神乎其神的烈火剑法和冰咆哮,还有那杯82年的马爹利和我叼在嘴上那支发哥给的牙签,都彻底的将我出卖!唉!恍惚!!!

CNB
我必须首先坦白我喜欢刘亦菲是绝对的以貌喜人</P> <p></p></P>但了解算命的人一定会明白“相由心生”的道理</P> <p></p></P>所以“以貌取人”并不是太大的过错,追星更是如此</P> <p></p></P>其实我还算不上追星族,我这人素来只是嘴上叫的凶而已,真让我去为了得到她的签名等上一天两夜什么的打死我也不干</P> <p></p></P>我确实非常喜欢刘亦菲的长相,尤其是她穿白衣白裙的古装扮相,那真是“神仙姐姐、倾国倾城!”</P> <p></p></P>前些日子我那篇《刘亦菲成为我老婆的可行性研究报告》在网络上四处转载,虽然基本上没有署本作者的名字,但我还是感觉小有成就的。而且招来了不少辱骂,但我毫不介意,因为骂我的人大抵是喜欢亦菲的,更何况咱也算是网络上千锤百炼久经考验的老同志了!</P> <p></p></P>今天是亦菲十八岁生日,是人生中一个很重要的日子,所以本人在这里默默地祝福她,单纯的喜欢,仅此而已!</P> <p></p></P>同样喜欢她的网友可以留言同贺,不喜欢她的可以去找一个喜欢的
迷失的小岛 在烟波浩渺中若隐若现 从此少了一段传奇 多了一个人的孤寂 我不逗,只是有一点不羁 我不酷,只是有一点忧伤...... 二十二万四千八百八十七个小时竟然等不到我爱的女孩! QQ:22181808 个人主页:http://friends.5460.net/leaguer.php?id=3153608

CNB
<P>没有看明白                   怎么回事:?</P>
沉默是无法掩饰的失落...

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>亡岛</I>在2005-8-25 8:15:00的发言:</B>
我必须首先坦白我喜欢刘亦菲是绝对的以貌喜人

<p>
<p>但了解算命的人一定会明白“相由心生”的道理
<p>
<p>
<p>所以“以貌取人”并不是太大的过错,追星更是如此
<p>
<p>
<p>其实我还算不上追星族,我这人素来只是嘴上叫的凶而已,真让我去为了得到她的签名等上一天两夜什么的打死我也不干
<p>
<p>
<p>我确实非常喜欢刘亦菲的长相,尤其是她穿白衣白裙的古装扮相,那真是“神仙姐姐、倾国倾城!”
<p>
<p>
<p>前些日子我那篇《刘亦菲成为我老婆的可行性研究报告》在网络上四处转载,虽然基本上没有署本作者的名字,但我还是感觉小有成就的。而且招来了不少辱骂,但我毫不介意,因为骂我的人大抵是喜欢亦菲的,更何况咱也算是网络上千锤百炼久经考验的老同志了!
<p>
<p>
<p>今天是亦菲十八岁生日,是人生中一个很重要的日子,所以本人在这里默默地祝福她,单纯的喜欢,仅此而已!
<p>
<p>
<p>同样喜欢她的网友可以留言同贺,不喜欢她的可以去找一个喜欢的

<p>下午5点半新浪有她签约唱片公司同时举办的“菲越18”18岁成人礼的网络直播,楼主不要错过啊。

(U10)Pulcini

少先队大队长

CNB
<P>懒得看古文一样的东西,不过挺佩服你的文采的</P>
既然不能做有钱人的儿子,就让我成为有钱人的祖先吧!

湘渝  MM
头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽

CNB
有人造谣说变性的哦……