国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenhan0323

[原创]我们尊重对手! [复制链接]

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>只爱一个</P><P>  没法尊重</P><P>  哈</P><P>  对吧</P><P>  人不能三心二意</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

(U12)Esordienti

杜里尼大佬

CNB
<P>维艾拉的B还是滚回英超好</P><P>阿森那都不像球队了</P><P>国米</P>
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

爱我所爱

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-8-21 10:38:12的发言:</B>

<P>甭这样</P>
<P>就要砍倒大树才有成就感</P>

就是。看拜仁太孤单了
2002年5月5日,罗纳尔多再一次为国际米兰流下了眼泪。我永远也忘不了他孩子般的哭泣

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
要想获得别人的尊重,先把自己做好。他们先不尊重我们,那就没什么好说的了~~~
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>要得到对手的尊重</P><P>  就要把他打败</P><P>  让他败得体无完肤 永不翻身 </P><P>  例如  AV3 38 就属这样 </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
真是的!!真的瞧不起那些乱说的人,被我看到就准备XX吧,国际靠的是实力,没想到‘运气’也是国米。。。哎...

水要灌饱,菜要吃好

CNB
我们和38的差距就在道德和实力上``````其他什么老奸巨猾他们的确高人一等`
人见人爱花见花开之————衷爱国际!

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-21 9:43:05的发言:</B>

<P>尤文这样的垃圾球队值得我们尊重 靠他老母吧~~~~~</P>
<P>伊布个煞笔 早晚要被人废了</P>
<P>维艾拉还是趁早滚回英超去</P>

对讨饭的也要尊重啊
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
有的人尊重他,是降低自己的身份拉!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-8-23 23:06:06的发言:</B>

对讨饭的也要尊重啊

讨饭很多是因为丧失劳动能力无法自给才讨饭 这个要给他们自尊
但是 我B4不劳而获的人 尤其B4拿别人怜悯来获得利益的~~~~

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……