国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 切·格瓦拉

为进球喝彩,但曼乔应该改变 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>打中门柱   非负即平   这是场决赛不能平当然只能负拉   哈哈</P><P>VIERA这个衰人啊    HOHOHOHO</P><P>还有他们的点球皮    嘿嘿    是不是有意给咱们放水啊</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
<P>从昨天的整场比赛来看,后卫的配合好象有点问题,几次机会都是我们送给他们的,但总体感觉防守做得不错,特别是中场的防守很卖力,当然进攻方面有点损失,毕竟是客场并且球员的状态没有调整到最好。对新的赛季保持冷静,一场一场的打,3分3分的拿,哈哈,到明年就万事OK了,等着庆祝吧!!!!</P>

CNB
<P>强烈支持PIZZARO首发,他的表现已经说明了一切</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马田斯</I>在2005-8-21 15:06:29的发言:</B>

<P>强烈支持PIZZARO首发,他的表现已经说明了一切</P></DIV>

顶 ~三个组织者也可以一起上的,在加个F7
我爱自己,但我更爱国际米兰!

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
在豪门工作确实需要勇气 !!

CNB
<P>强烈要求表扬左路的法瓦利,这样表现完全主力都可以。</P>
<P>中场表现还是弱了点,开头上半场打的可以,下半场太被动。没有什么威胁球。</P>
<P>小马把握机会的能力要加强,AD脚后跟给他做的那个球,应该进的。</P>
<P>砍比射门怎么老是歪到右边???左脚老歪右边,这是很业余的射门。另外中场中路对后方的屏障也要加强,可能是尤文这个优点明显吧。</P>
<P>皮萨罗表现很好,萨穆完全合格,他还要多打打。</P>

Primavera

散人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kyolchen</I>在2005-8-21 14:49:32的发言:</B>

<P>打中门柱   非负即平   这是场决赛不能平当然只能负拉   哈哈</P>
<P>VIERA这个衰人啊    HOHOHOHO</P>
<P>还有他们的点球皮    嘿嘿    是不是有意给咱们放水啊</P></DIV>

据说他有转会绯闻,联想到老莫说还可能进人,不会是投降我们吧
呵呵!玩笑玩笑
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>obafemi-shen</I>在2005-8-21 13:05:25的发言:</B>

光从球技上讲确实不错,但是素质实在太低,球品太差了。</DIV>

那个IB的确不是什么善茬,幸好偶们有大马对付他,再有岩石,他可以抬不起头了。。。。。。。。。。。。
我的生命永远属于蓝黑,我的心永远刻着蓝黑的烙印,我脉搏里蓝黑的血液永远为了那个光荣的名字而沸腾!我是永远的国际米兰人!!!!!!!!

CNB
三个一起上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
内拉祖里
跪求AV老38三冠王照片,黑白的也行!!

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
<P>看了比赛再发表评论,真快啊20分钟就下完了</P><P>一直认为马丁斯适合作替补,下半场上比较好</P>