国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最后一片云

[原创]一点烦心的感情事 [复制链接]

Primavera

散人

CNB
<P>晕!有感觉就交往啊</P><P>别想太多,感情的事没人可以说的明白</P><P>珍惜现在就足够</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U12)Esordienti

梅阿查的角旗

CNB
谢谢各位兄弟我会珍惜的
不要说偶法西斯,偶很欣赏希特勒,因为他敢偷袭整个欧洲,马奇诺在他面前如同虚设,号称世界上最厉害的步军法国也被亡国,他是一个战争天才,当然拿破仑也是我喜欢的。

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>珍惜撒</P><P>慢慢的再去了解下</P><P>不行就收手</P><P>嘿嘿</P>

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
哈哈   连谈恋爱都这样犀利糊涂啊    哈哈   祝你们幸福
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U12)Esordienti

国米U—19青年队队长

CNB
走一步算一步吧~~~~~~~~~~~~

(U14)Giovanissimi

潜水专业户

CNB
<P>如果心中对这段感情的态度是认真的,那就应该坚持走下去。有时候爱情容易是冲动中形成的牺牲品,珍惜你所真爱的人,好好走下去。</P><P>这种时候,应该拿定主意的是你自己,毕竟别人不了解你们:)</P><P>祝福你!</P>
==|super fans of FC.International.Milano^_^|== >第一次看见你,便对你一见钟情.蓝黑,一生挚爱<

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>这也问?</P><P>自己追人家的</P><P>追到了又迷茫了?</P><P>搞不清楚</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
我靠,好强啊,佩服啊。。。。。。。。。。。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>八年不见????</P><P>你们多大了》????</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

CNB
<P>支持一下先!!!!</P><P>好幸福好羡慕啊!!!!!!!!!!!!</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……