国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最后一片云

[原创]一点烦心的感情事 [复制链接]

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<P>不是吧,楼主你太容易激动了.</P><P>唉,当干柴遇上了烈火.</P>
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U12)Esordienti

梅阿查的角旗

CNB
<B>以下是引用<I>rodericknat</I>在2005-8-21 21:11:32的发言:</B>

<P>八年不见????</P>
<P>你们多大了》????</P>

二十三~
不要说偶法西斯,偶很欣赏希特勒,因为他敢偷袭整个欧洲,马奇诺在他面前如同虚设,号称世界上最厉害的步军法国也被亡国,他是一个战争天才,当然拿破仑也是我喜欢的。

Primavera

永远的主席

CNB
<B>以下是引用<I>最后一片云</I>在2005-8-21 15:59:12的发言:</B>
前段时间上网碰到了一个八年没见的女同学`,于是乎聊了几天~昨天才发现竟然爱上她了`向她表白`接受了`我虽说不大但是也到了谈婚论嫁的年龄了`只是爱情突然来的这样快让我不知所措`大家说说该怎么力?

笑死        也够快的了       不过不要把爱情想的太复杂    越平淡的东西就越真实         看看欧美人的情感方式       普通但又深刻       自己把握把
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<B>以下是引用<I>最后一片云</I>在2005-8-21 15:59:12的发言:</B>
前段时间上网碰到了一个八年没见的女同学`,于是乎聊了几天~昨天才发现竟然爱上她了`向她表白`接受了`我虽说不大但是也到了谈婚论嫁的年龄了`只是爱情突然来的这样快让我不知所措`大家说说该怎么力?

.
.
恭喜呀,恭喜!
你心甘情愿地去表白了,人家心甘情愿的接受了。
你还想怎么着??????????想不认帐呀????????????
既然已经到了谈婚论嫁的年龄了
如果感觉双方不错
把证办了得了
千万记得请兄弟们喝茶呀

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>爱情来的时候</P><P>我被击晕了头</P><P>我被戳聋了耳</P><P>我被弄瞎了眼</P><P>我什么也听不见</P><P>我什么也看不见</P><P>我什么也不分辨</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
<P>现在的人都咋的了</P>
<P>忽悠几天就说爱了?

我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U12)Esordienti

梅阿查的角旗

CNB
忽悠???楼上的这个词把我打击了`我像那种忽悠的人吗?主要是我也想结婚了咯`记住啊``是结婚不是耍着玩`有毕要拿自已的婚姻去忽悠吗?
不要说偶法西斯,偶很欣赏希特勒,因为他敢偷袭整个欧洲,马奇诺在他面前如同虚设,号称世界上最厉害的步军法国也被亡国,他是一个战争天才,当然拿破仑也是我喜欢的。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>感情么可以培养</P><P>但切记啊</P><P>婚前要OPEN UR EYES</P><P>婚后在CLOSE ONE EYE</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>估计楼主早就看上人家了</P><P>呵呵     好了别让她跑了哦</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
..............我也去试试看
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?