国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tiamo5843570

哎呀不得了,斑马居然也说裁判有问题! [复制链接]

CNB
<P>总之赢了就好,比赛是一胜负为目的的</P><P></P>

(U10)Pulcini

Blue & Black

CNB
<P>38门的报应啊 他们活该 </P><P>垃圾</P>
国际米兰,你是我心中最伟大的俱乐部。我永远支持你,我身上永远是蓝黑衫,心中永远是INTER

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

意大利的裁判苦啊,,,帮38不行,不帮也不行。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB

哎呀不得了,斑马居然也说裁判有问题!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mika</I>在2005-8-21 22:41:27的发言:</B>

兄弟此言差异。
看了比赛,你会被那个裁判气死的。
裁判明显偏向38,对于38的人,是一碰就倒,一倒就吹,而对INTER 的队员,则很不公平,尤其是那个内得为的,专门对我们的球员下黑脚,而裁判却装作没看见。后来队长教训了他,这家伙才老实了。
队长的脾气一直都是很好的,但是昨天早上的比赛,他的火气很大,如果不是裁判的问题,并且是很严重的问题,队长也不会这样的。
的桑第四,是38的御用裁判,38输球找接口而已。
BS 。</DIV>
<P>球証確是他們的人,幸好旁証不是..</P>

CNB
<P>的确少见,38抱怨裁判还是比较稀罕的事情</P><P>我看38比较希望这样的环境:他们进的球只要是好球裁判从来不出错,别人进的球裁判最好都弄错。总之是不能自己吃了亏</P>
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ---哈维尔.萨内蒂

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wtcwtc</I>在2005-8-22 0:12:47的发言:</B>

<P>球証確是他們的人,幸好旁証不是..</P></DIV>

广东人??

CNB
其实被吹的那球是很难判断的,有些可吹可不吹的球,裁判宁愿选择吹掉

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>唉...</P><P>脸皮厚的没治了....</P><P>且让他们去哭嚎吧..</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
有没搞错啊,昨天尤文的人下了那么多黑脚黑手裁判都视而不见他们怎么不说啊,萨队可是很少发毛的啊
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!