国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hcj198147

[原创]烦 [复制链接]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-22 2:05:23的发言:</B>

深夜无聊了每个版逛下 自己陪自己不行啊~~~不知道为什么
深夜思路特别好,点上烟,泡壶茶,忒有味~~~

你娃的生活规律很有问题。

小心倒时候掉不过来,你只好去美国了!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>累了就休息 好了就走自己的路 </P><P>也许这样做比较难 但是尝试着吧.</P><P>学习;大3了 有好多的专业课在等着我,课程设计等等,再加上我大3的发展方向的特殊性,必须让自己能够好好学的,虽然大学前俩年学的是机械设计制造的,但是大3开始学的就是真空技术及设备,我相信很多人都没听过这个专业的 其实在我们分方向之前 我也是才知道的.当知道我们班分了这个方向后,自己和同学查了一下这个专业的发展情况,突然发现原来全国只有俩个学校有这个专业的学士学位,除了我们学校 还有东北大学有这个本科专业的.其余的学校都是研究生学的.虽然工作是很好找的,但是以后的发展不能不让人感到担忧.自己一直在考研的路上挣扎着,还有一年半的时间,希望自己能够考上自己喜欢的学校.自己对这个专业还是感兴趣的.</P><P>家庭:一直都没有家的感觉,其实本来也就没有家的,我也不知道该怎么说好,自己也就担心自己的爷爷奶奶,他们年龄已经大了.暑假回去的唯一理由就是他们.每次回去的时候都会告诉我要好好的学习,要好好的做人,和同学处理好关系,要听话.可是自己做到现在真的没怎么做好的.虽然把自己一直定位为一个听话的孩子(姑且这么称呼为孩子吧,在他们的眼里我还是孩子的),但是做的实在不够,到现在仅仅为了考研而去准备的,还有一个亲戚都准备出国了,而自己现在6级都不知道能不能过的,实在是不知道该怎么说好.很惭愧,自己曾经在一次酒后哭过,也许只有借酒才能把自己的情感给表达出来吧.</P><P>CN;cn说实话,现在是我的生活的一部分了,也许是填补下自己空虚的情感生活吧,在这里能够和大家一起感受到悲情和快乐.还记得当时刚成为实习版主的时候,曾经和很多人聊过关于茶馆的问题,有好多人都以为茶馆是水区的,说实话,自己真的很不是滋味,我不愿意茶馆成为这样.自己有时间也常去下别的版块,在24号里也看到了自己好多不了解的地方,也看到很多人为了自己的喜欢的球员在发帖说核心什么的.自己到现在还没在24号发主题帖的,因为自己的能力不行,懂的实在太少.</P><P>
可每一次看到茶馆的洪水泛滥,我的心里不知是怎么一种撕心的痛;每一次看见茶馆的冷冷清清,我的心里感觉是多么的荒凉;每一次看见激烈的争吵,我的心是那样扭曲的疼。我知道我在CN不过是一滴太多平凡的水,可我相信每一滴水都有他的作用。我每天在CN的守侯不为别的,只为了大家一个共同的信念和愿望。可当我发现我的努力一切都成白费的时候,我不仅无助,我也很烦。难道我错了么?也许对与错是不存在的,我也并不希望你们能理解我什么,我只是想能否在你们感觉不爽的时候给我的烦躁也留下一份释放的空间。
</P><P>憨子 引用你的一段话,只是希望大家在茶馆能有一个很好的表达自己情感的空间.其实我们并不是为了帖子数而来的,好好交流何尝不是一件好事呢?大家一起交流自己的情感.</P><P>其实自己现在也是比较烦的,要搬回本部了,好多东西要收拾的,还有情感上的一些问题.好久没打这么多字了 发泄下吧.原谅哈!
</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
<P>忧愁</P><P>生活太忧愁了</P><P>尤其是在大学这种没私人空间的地方</P><P>更忧愁</P>
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

CNB
如果憨子兄弟很烦,那我就在这里提点我的建议吧!你以后就当我的小弟吧,跟着哥哥我混你就不烦了.

CNB
<P>最近比较烦,比较烦,比较烦~~~~~股市涨的不够强,大家都来买‘阿甲克斯’</P>
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>我想在CN和大家在一起就不烦了吧。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
一个人的日子就不烦了.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
读书的人最烦,我也烦啊
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
<P>我没事就来CN的</P><P>也总是给我的好友 还有去网站上给CN做广告</P><P>但是你们别老删我的帖子!!!!</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
没有读书的我更烦啊,读书不想读了,工作又没着落
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!