国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安东尼奥

[原创]煲粥和补扣——感悟两则 [复制链接]

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>楼上这个很熟的哦</P><P>   想起广州包汤  口水直流啊</P>[em45][em45]
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-8-22 18:45:24的发言:</B>

<P>楼上这个很熟的哦</P>
<P>   想起广州包汤  口水直流啊</P>[em45][em45]

花钱去买也行的阿
要不要过来尝尝广州靓汤阿
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

消逝的激情________

CNB
<P>去广州肯定喝的</P><P>     广州只要是吃的地方   人就爆满</P><P>   菠萝抄牛肉 我也超喜欢</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-8-22 18:49:28的发言:</B>

<P>去广州肯定喝的</P>
<P>     广州只要是吃的地方   人就爆满</P>
<P>   菠萝抄牛肉 我也超喜欢</P>

我喜欢吃里面的菠萝,呵呵~~~
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

CN我最帅

CNB
<P>煮粥啊</P><P>人是差不多</P><P>糊里糊涂</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<P>很简单 也很容易想明白的事情</P><P>但是 人往往要等失去一些的时候才会明白 </P><P>谢谢安东</P>
念着李
恋着你

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>
我发现生活就像煲粥,你必须专注地守候。稍有懈怠,扑次,就噗出来流失掉了。也不能错过时机,否则就成了干饭。只有一直等啊等,最后果断关火,才能尝到美味。
</P><P>生活其实就是在默默的做每件事,如果都能专心去做,会很累,还是得有取舍的啊,当然,不要敷衍生活,因为生活最后也会敷衍你</P><P>
</P><P>本来我的一件短袖衬衫掉了一只扣子,可是一直没有时间补,也就没有穿。等到闲下来了,天气已经转凉,也穿不了了。人生有时就像这样。
</P><P>人最大的缺点激素惰性或者说不主动,当记起来的时候,已经于是于事无补了,生活,还是生活,需要去追逐还是等待,是个难题</P><P>
</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
按动鸟确实有水平,受教育了
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

小小的幸福着

CNB
的确,深有感触。。。。。。。。。。。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !