国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱你惹的祸

[国米]BOBO,何日君再来...(转自一铁杆INTER女FANS [复制链接]

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>感动....BOBO,依然爱你!</P><P>感谢你曾经的付出,我永远都是你的FANS</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FORZA111</I>在2005-8-26 22:07:02的发言:</B>
. \; Z/ h) A6 s& M! {, w' F
$ n4 N5 Y4 ~8 c) g: o* L<P>只有国米的球迷永远不会离开梅阿查~~</P></DIV>' T5 N, S; ]7 k9 }7 u

2 Z# K# g5 @% ]* f7 B% t

Moderator

饭饭`

CNB
  不予评论.......

Primavera

我不是人

CNB
cao...................................................
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
  BOBO 曾经为国米浴血奋战过,我们不能忘了他。他依然在我们国米球迷的心中!!
````ミ.空虚才抽烟.″→ミ.寂寞才喝酒.````ミ 国米的忠实拥簇!!只为国米狂欢!!

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
<P>我只想说:他为什么在国米的时候夜夜笙歌到AC就勤奋练习?如果他在国米也拿那么多年薪那么努力,谁会让他走?</P><P>RPWT</P><P>对于我来说,这人和国米已经没关系了,可以忽略掉了</P>
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

CNB
                             国米的成绩让他有力难施,他把他最辉煌的时光奉献给了国米,大家要记住
````ミ.空虚才抽烟.″→ミ.寂寞才喝酒.````ミ 国米的忠实拥簇!!只为国米狂欢!!

(U10)Pulcini

国米教头

CNB
一个犹大!!!!垃圾/111!!!!!
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

(U12)Esordienti

蓝黑国王阿德

CNB
看看他个人的感情问题就知道他精神有严重缺陷
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5

CNB
                       你们自己就没有感情吗,BOBO的辉煌献给了我们国米,不能抹杀,拜托,客观点