国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wrz923

【垃圾AV专场集中讨论帖】 [复制链接]

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2005-8-22 22:40:29的发言:</B>
]

欧文,你和那个兄弟,跟那个女人3P吧反正也是AV的人

3P?!
亏你丫的想的出来~~
没玩过这么有创意~~
花自飘零水自流, 一种相思, 两处闲愁. 此情无计可消除, 才下眉头, 却上心头!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
av专场??哪个台啊?没被禁吗?不是很黄的嘛???
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
av的专场,我才不看呢,省的做恶梦
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<B>以下是引用<I>wrz923</I>在2005-8-22 20:44:57的发言:</B>
居然去了ac的专场,以后不再听他们的歌了。

兄弟你终于觉悟了,恭喜你
如果我同AC米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查我的手指还在不在.

CNB
<P>一群很欠扁的人。气死我了</P>
共体时艰,迎接新球场。

(U12)Esordienti

潜水之王

CNB
<P>瞟了一眼~!~!没看清楚~!~!</P><P>明天早上研究一下~!~!</P>
[glow=blue][size=5]Forza inter[/size][/glow]

CNB
<P>喜欢以前的水木年华里的李健,希望大家去支持他哈.</P><P></P>
我有两次生命,一次是出生.我有两次生命,一次是遇见你. 我爱这世界,因为你爱我.我爱这世界,因为我爱你.

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
张八成是个伪球迷吧    还KAKA的FANS    没看到过几个喜欢大便的!
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U17)Allievi

挺曼

CNB
<B>以下是引用<I>kyolchen</I>在2005-8-22 23:33:08的发言:</B>
张八成是个伪球迷吧    还KAKA的FANS    没看到过几个喜欢大便的!

喜欢大便的女人很多,我周围就有很多,都TMD瞎了眼了,我们C19多可爱,阳光啊
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U10)Pulcini

国米情报人员

CNB
<B>以下是引用<I>kyolchen</I>在2005-8-22 23:33:08的发言:</B>

呵呵,喜欢大便的大部分是女的,不懂足球的,和她们么啥好说的
想过放棄伱de那刻起誐真啲哭了 放棄並吥代諘莣記 ╭の╮把伱深深藏在我心中..一輩子㊣↙ ╲╱再也不對別人說 .說我曾經愛過伱↙ 我曾經為伱笑過哭過. ╭╮ ╱ 005 ˋ☆ `︸﹊︸ ̄`