国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笨笨虫

[注意]可怜我们吧,AV有的我们没有! [复制链接]

CNB
<P>刚看的是重播,也看到了那位疯狂的糜烂球迷的言语,听到他说我把不国米当敌人的时候,我以为他会说我把国米当兄弟。没想到我还是太天真了,老是用自己的善良去想象别人也是一样,听了他那句话以后,我当即没有看下去的勇气了,看着他们那拙劣的表演,也不知道是cctv怎么选的人,他们口出说出的米兰,我总是听成糜烂。也许是我耳朵有毛病吧。。</P><P>ps:那位老兄唱的糜烂队歌真不错,唱出了米兰球迷的精神风貌,勇气可嘉,勇气可嘉。</P><P>糜烂,糜烂。。。。。</P>
10年过去了。在我心中唯一不变的,就是那片永恒的蓝黑。永远支持你,INTER。

Primavera

六扇门副门主

CNB
足球是供大家娱乐的,政治是丑恶的,这两样如果连在一起,那足球也就是丑恶的了。

CNB

[灌水]笑面可怜

<P>鄙视那些人 看成绩喜欢球队 </P><P>AV成绩好又不是他们球迷踢出来的</P><P>喜欢成绩好的队就NB啊  我晕</P><P>大家都喜欢成绩最好的球队得了  成绩最好的队 永远只有一只</P><P>其他的队 我看也不该有球迷了 我们都去当AV球迷 就好了</P><P>足球还有意思吗  同情成绩差的 一定是个足球盲</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhlxip</I>在2005-8-23 11:14:59的发言:</B>

<P>弱弱的问一句,老见人写文章或回贴下面来个PS:……</P>
<P>PS是啥子意思呢?</P></DIV>
<P>3楼的正解。PS.是PostScript的缩写吧,附言啊批注啊什么的。表以为是PlayStation的缩写噢(以前俺就曾经这么猜的,寒啊)</P>

灌水也到24号,怕要被锁了,赶紧撤退</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

(U12)Esordienti

国米凉粉

CNB
日~!老子就是穷,但是有志气!
心随罗尼而来,却不随他而走,因我的身上早已刻上国米的烙印,流淌着蓝黑的血液,跳动的是一颗INTER的心~!

CNB
不过那一句也太TMD令人生气,像我这样比较有含养的人都忍不住要骂了

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>对啊,可怜我们吧,我们没乙级冠军可以拿.人家隔壁AV一拿就是两.</P><P>真可怜</P>
Never say goodbye

(U14)Giovanissimi

Inter股市首席操盘手

CNB
<P>他们有意大利乙级联赛的经验,我们都没有,哎,真羡慕他们。</P>
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,化身为鸟,其名为鹏,鹏之背,不之其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
扯淡,什么东西嘛,垃圾!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
<P>说出这样的话,他们自己人也有说丢脸的........</P>