国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

他为什么如此优雅?50名球星谈巴乔! [复制链接]

CNB
<P>爱他没商量啊!</P>
国米—— 我在这岸看着你游,为你的坚持感动.你会的有一天会幸福的!

(U10)Pulcini

脚踩牛瘟兔死,拳打AC糜烂

CNB
巴乔是我心中的神!是他让我喜欢足球,是他带我来到国际米兰并在这里扎根!真心的感谢巴乔!谢谢所有喜欢巴乔的国际米兰球迷!!!!!!!!!

CNB
巴乔!永远的偶像

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<P>在我的心中</P><P>他是永远的丰碑!!!</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

CNB
<P>我狠自己没有好好珍惜巴乔那么多的艺术比赛</P>[em06]
爱上国际米兰不是错,如果是错,那就让我一错再错

(U12)Esordienti

梅阿查的门柱

CNB
<P>永恒巴乔!</P>
如果想让我不要成为内拉祖里,就需榨干我身上每一滴血,因为我每一滴血都融入蓝黑!

CNB
<P>在我心目中只有两个男人(可惜都是外国人,大家不要嫌我媚外.但孙逸仙90分略逊一筹)能打100分,一个是切.格瓦拉;另一个就是他.</P>
农夫 山泉 有点田..............

(U11)Pulcini

国米升旗手

CNB
<P></P><P>永远支持.</P>[em06]
二十年来磨一剑.

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
<P>布冯: 巴乔的射门,跟其他球员完全不一样。球以奇妙的方式飞过来。正在我想着球是不是一瞬间消失了时,它又突然越过我的肩膀出现了。就是那样的感觉。 ——2003年冬
2 o9 s9 i3 {, X维埃里:你们还见过其他的能够像巴乔那样,对进球得分之前的一切未卜先知一般处理球的选手吗? ——2001年夏 ! s$ g3 X& z- q. G# E; {
    内斯塔: 如果说足球有100种技术,那么巴乔恐怕掌握了1000种。 ——1999年冬 $ J1 G  P6 u% N2 k/ \* y
扎内蒂: 同样是血、肉和骨头做成的人,可为什么差别那么大呢? ——1997年冬</P><P>基耶萨: 我不会在伟大球员的名单里加上他的。为什么?因为他是从别的行星来的宇宙人。 ——2003年秋</P><P>贝利: 我想把他带回桑托斯,把我的10号球衣给他穿。</P><P>这几个人说的 我比较喜欢</P>
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

CNB
<P>    </P><P>     谢谢顶楼转载这么美妙的帖子,我今年29岁了,坦白的说,我看着这篇文章我在办公室都流泪了,这种心情就象这几天看报纸对巴金先生的评价和喜爱一样。</P><P>     我爱国际米兰,但会永远的喜欢巴乔,我房间里一直有一张足球俱乐部杂志出的巴乔身穿国际球衣的照片,我觉得那是我最爱的球员和俱乐部结合的最好的照片,从南开的宿舍到现在上海工作租的寓所,七年来换住了十余处房子,唯有这张招贴画一直贴在床头的墙上。</P><P>    永远怀念他上身微微倾斜然后把后卫轻松晃过那种过人的优雅,这对那种凭速度的傻驴般的过人真是个强烈的讽刺。</P><P>     </P>