国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米吾爱

喊出大家喜欢国际米兰的原因 [复制链接]

CNB
靠,我是因为罗猪啊
神说:“我赋予你一切权利,用任何手段,让AV从这世上消失。”

CNB
<P>3,4,5,球星是大罗,现在的国米的一切我都关注,都热爱</P>

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
1 2 3 4 5都是的!总之我爱国际米兰的一切!
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
<P>一种坚持~~~~~~~~~~~~~~~~</P>[em05][em05]

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB

喊出大家喜欢国际米兰的原因

<P>应为爱所以爱</P>
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米吾爱</I>在2005-8-23 12:56:17的发言:</B>
本人结识不少喜欢国际米兰的朋友 看过不少拥护国米的文章和帖子
很多人因为不同原因 爱上了国际米兰 主要有以下几点
1.疯狂爱上国米  一点一滴 都非常喜欢
2.国米的足球 比赛风格 让人沉迷
3.仁慈的莫拉蒂先生 国际米兰之父  
4.因为某个球星 爱上了国际米兰
5.幽雅的蓝黑色球衣 心仪国米
6.其他原因
说出你喜欢国米的原因吧  </DIV>
<P>这个问题是个值得回忆的问题。</P>
<P>
1.R9

2.莫老

3.最重要的一点:遇到不公平的对待,但洁身自好,努力进取,永不放弃!做人和俱乐部经营,本无二致。

4.其他:国米的打法并不好看,98年喜欢上国米,大概就Zac和现在打得好看点,寒一个。喜欢国际米兰也不疯狂,不过有转的比赛几乎一场不落。球衣么?说真的,我最喜欢的颜色是紫色和黄色,但是因为国际米兰喜欢上蓝黑色(其实蓝色和黑色是男士着装的大众色),如今觉得蓝黑剑条衫是最好看的球衣之一了。

5.喜欢上了,很难改了,俺还是感情比较忠贞的一个银。
</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

(U10)Pulcini

莫大叔的小弟

CNB
<P>爱她没有理由~~~~~~~~~~</P>
喜欢她我没有理由.......... 喜欢国米我同样找不到理由.... 但我对她,对国米绝对是真心的~~~~~~~

(U10)Pulcini

国米情报人员

CNB
我数数,1,2,3,4,5都有啊
想过放棄伱de那刻起誐真啲哭了 放棄並吥代諘莣記 ╭の╮把伱深深藏在我心中..一輩子㊣↙ ╲╱再也不對別人說 .說我曾經愛過伱↙ 我曾經為伱笑過哭過. ╭╮ ╱ 005 ˋ☆ `︸﹊︸ ̄`

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
一见中情!第一支听说的外国球队!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<P>1.我看的第一场球是国际米兰的</P><P>2.她的名字“国际”很大气</P><P>3.蓝黑色</P><P>以上是我7岁时刚开始喜欢她的原因</P>