国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是南宁的,要国米的装备 [复制链接]

CNB
楼主
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!郁闷啊,找完了所有的体育店,包括耐克的也翻了个遍,愣是没有蓝黑的东西,哪位朋友知道哪里有卖啊!!!!!!!帮帮我,啊,我正在装点自己的蓝黑之家,需要大量的装备。。。。。另外,不知道什么时候能再次订购文化衫,我错过了上次的订购,郁闷ING。。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米,我蓝黑的心因你而暖和

CNB
沙发
<P>http://www.12ma.cn/class.asp?aid=71&amp;nid=431</P><P>http://www.wefootball.com/product/style.asp?id=24&amp;sid=35&amp;images=-1&amp;style=%B9%FA%BC%CA%C3%D7%C0%BC</P>
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
地板
有地方有卖的吗?或者网上交易的那种也可以的
心中不变的真爱

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>要买什么 正版盗版 正版我能帮忙 盗版不行 需要加我QQ 102209423</P>
The history of Inter is my history

(U11)Pulcini

Pazza Marco

CNB
<P>CN不能帮着向INTER反映反映中国的情况,让他们来开个专卖店.............</P><P>只要价格不是很离谱,买的人一定很多........</P>
穷~~~