国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 那罗无双华

水果颜色★测试★潜在的人格 [复制链接]

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
D疯狂
外表上的你文静吗?如果回答是YES,那么你就大错特错了,其实你的内心渴望的是一种疯狂,你经常远远的注视那些疯狂的人类,却不肯靠近,但你内心的冲动, 让你觉得耐不住平静的生活,你渴望轰轰烈烈的生活,渴望翻天覆地的变动,不甘心一生平凡的你,疯狂就是你一直拥有的潜在人格!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
是D,但好象我不是那种人,我很外向啊!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<P>C自恋
你是那种很喜欢照镜子的类型,你喜欢把自己的美丽展现出来,可是在大众面前却又豪不在乎的样子,你渴望自己受到关注,同时你也相信自己有这种魅力,无论是外表上还是能力上,你总是默默的觉得自己是最好的,需要注意的是,不要表现的过于露骨,不然容易糟到他人的反感!
</P><P>咱是这种。。。</P>
念着李
恋着你

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>纪念日MM和那JJ是同一个人吗</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<P>哈哈,不用测试了</P><P>我是自恋型的(别人都是这样说我的)</P><P>自己不爱惜自己怎么能指望别人善待自己呢?</P>

(U10)Pulcini

不再叫你河马了,好小子@

CNB
<P> D</P><P>疯狂,汗~~原来偶还有这种癖好啊!笑ing~~</P>
Things look phantastic in this dimness of the dusk--the spires whose bases are lost in the dark and tree--tops like blots of ink.I shall wait for the morning and wake up to see the city in the light.

(U13)Esordienti

威力四射的前锋

CNB
DDD疯狂,对,我就是TMD疯狂
我也没什么可说的了

CNB
<P>A:高傲
表面上的你温柔和蔼,可是内心却充实着攀比的思想.你的内心不允许你向任何人低头,你总是拼着自己的全力去和对手一比高下,即使平时不会表现出来,但在你成功时的那一瞥笑,就出卖了你内心所有的潜在欲望,不要想太多,因为会很废神经的,克制下自己对成功的渴望吧!

</P><P>我靠我不是这样的吧? 认识我的人都知道我人很好呀</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
<P>自恋?我?我不信!!!!!!</P>
划过天际的彗星,你就再也看不到了...只是你看不到了而已...快了...

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 不是狠准哟.</P><P>   有些水果也没吃.没见过.</P>