国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流星雪

[原创]往事 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
写的很好,虽然长,但一字字都是那样的真挚!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
       我太喜欢搂主的这篇贴了,在此向楼主申请,如你所说的“错别字、语法”方面的简单的错误,我来帮你编辑改掉。如果你信的过我的话,请回贴告之。
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
<P>那就有老兄弟大驾了,</P><P>我们如此投缘,甚至连名字也如此相似的,
</P>
流星雪 http://club.sports.sohu.com/sportsmain.php?b=gjmilan

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
应该是转贴吧,但还是强烈地顶下
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U10)Pulcini

梅阿查国王

CNB
难得一见的好帖!!支持楼主!!!
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin

CNB
这段时间我的心情也很低落,昨天难受的不行就写了《蓝与黑》。国米球迷怎么都是忧郁伤感型的呀,多愁善感,情意绵绵,唉。多情自古空余恨,此恨绵绵无绝期!
莫道人生多坎坷,佳境全在不意中

CNB
<P>仔仔细细地看了下来,有一种说不出的郁闷。</P><P>文中的很多经历,我都没有过,但是在异乡那种凄凉,苦闷,孤独是尝过好几次了。</P><P>作者可能也没有很清楚地告诉我们,究竟里面讲了些什么,有一些散。但是就我看来,人生是靠我们来奋斗,来创造的,不管在什么情况下总要对自己充满信心,如果充不满的话,至少也要有10%。老天不会偏袒任何人,只有靠自己,前途路漫漫,只要自己尽力了,等以后回想起来也会欣慰地笑一下的。</P><P>我们有理由开心,因为我们有着国米这样一支神奇的球队,做我们的后盾;我们还有,如此可爱,如此伟大的球迷互相支持,这一生足矣。</P>

CNB
对于楼主,只能说无限景仰。

下辈子如果可以选择, 我还作国米的球迷,无悔!
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处.

qi-qi  MM

CNB
<P>基本上一直潜水,这次我站出来顶一下楼主!</P>

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>当流星雪遇到冷雪飘。。。。。强!</P><P>楼主性情中人,贴写的情真意切,不细读不敢随便留字,我当下来慢慢看先。</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270