国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【赛后评论】冠军联赛资格赛:国际米兰VS顿涅茨克矿工 [复制链接]

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
做后卫还需要磨合 希望不要在左后卫出现一些打击信心的失误
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

CNB
<P>俺也没看,不过今天看到新闻,看到蓝黑军团晋级,看到‘中国男孩’那脚轻松的破门,真是感觉N爽!!!</P>
深爱国米,深爱萨队!!!

CNB
<P>还有关于新人配合上的问题,相信多给我们亲爱的曼乔点时间,特别是莫老板呀!!!</P><P>虽然夺冠路上,荆棘丛生,但有蓝黑之心,团结之心,何愁。。。。。。</P><P>超级杯在手,联赛,冠军杯那里走!!!</P>[em05]
深爱国米,深爱萨队!!!

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>对于刚刚打了超级杯的队员我不想说什么   但是WOME和SOLARI的表现不得不令人质疑!尤其是WOME,唉,都不知道说什么好   希望老爹能尽快拿下CHIVO   SOLARI还要慢慢考察</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
<P>虽然没拿下比赛,但是CHIVO的回归就是最大的收获。。</P><P>憧憬新赛季的比赛。。。。。。Forza inter!
</P>
∽砍过人^ǒ^ 吸过粉ミ 站在马路接过吻╰

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
沃姆真的不行啊,对比之下,还是老法保险
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
那个失球,其实大马责任不是很大,他是补Wome的位,但是对方已经进入禁区了,所以也不敢乱动了。今天比赛中有些配合还是很漂亮的,值得鼓励。

CNB
<P>最近有消息说国米要买那个什么,反正是个前锋!!!!但看了昨天的比赛,国米需要的是左后卫!!!</P><P>急需,前锋随着小雷的复活,我决没需要!AC要打齐伍的注意,可最近怎不听国米下手啊!!!</P><P>齐伍的到来将使国米,后卫线提升到更到的档次,随后几年也不用发愁!!当初就是国米舍不得几百万,</P><P>让罗马把齐伍抢走了,现在要在让AC弄去,怒啊~~~~~~~~~~~</P><P>国米赶紧买齐伍吧!</P><P>等待8月31好的惊喜</P>
像地中海一样深邃,像独行的狼一样坚定,即使饱受命运的捉弄,但蓝黑之梦永不改变!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>陈封的眷恋</I>在2005-8-25 18:35:34的发言:</B>

<P>最近有消息说国米要买那个什么,反正是个前锋!!!!但看了昨天的比赛,国米需要的是左后卫!!!</P>
<P>急需,前锋随着小雷的复活,我决没需要!AC要打齐伍的注意,可最近怎不听国米下手啊!!!</P>
<P>齐伍的到来将使国米,后卫线提升到更到的档次,随后几年也不用发愁!!当初就是国米舍不得几百万,</P>
<P>让罗马把齐伍抢走了,现在要在让AC弄去,怒啊~~~~~~~~~~~</P>
<P>国米赶紧买齐伍吧!</P>
<P>等待8月31好的惊喜</P></DIV>

期待惊喜
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
拿下比赛就好了,wome的一场比赛也说明不了什么,看以后的表现就知道了