国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米的32号

[原创]AC和尤文都有致命的问题!!!! [复制链接]

CNB
今年最差的应该是ac了

(U10)Pulcini

呐喊狂人

CNB
<P>呵呵``不要管他们那么多``````````</P><P>我们一定要步步为营``站好脚步!向前向前向前!!!</P>
┏╗ ☆ ^^ ☆ ┏┓╔┓☆ ^^ ☆ ║┃╔━╦╦┳═╗║╚┛┣═╦┳╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫┗╗┏╣┃┃║┃ ╚━╩═┻━╩━╝ ┗╝┗═┻═╝ INTER ﹎ MILAN

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB

[原创]AC和尤文都有致命的问题!!!!

<P>BOBO到AC我想不是为了钱   也不是为了主力和世界杯   而是....为了冠军    或者是,他对AC早有期待  更加或是...  唉 不说了</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
AV真像以前的我们.大牌前锋超多.不过也没我们多
Never say goodbye

内江的蓝黑人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kyolchen</I>在2005-8-25 15:10:04的发言:</B>

<P>BOBO到AC我想不是为了钱   也不是为了主力和世界杯   而是....为了冠军    或者是,他对AC早有期待  更加或是...  唉 不说了</P></DIV>

想到BOBO就郁闷
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

Moderator

饭饭`

CNB
 看看教练咋安排.

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>"以前的国米因为10多年的不得冠 就显的没信心 而现在 球员自信了  这来自曼乔正确指导 主席的合理够入优秀球员 让球员的信心膨胀 有战胜每一个对手的自信 这一年会是收获的一年 这一年会是尤文AC哭泣的一年."</P><P>但愿如此把,话又说回来,现在这3支队伍都十分的强大,谁都有夺冠的机会。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
我不想管AV和38有什么弱点,就算没有,强大的国米也一定会把他们打成虱子!!!!!!!!!!!!!!![em05]
“为什么我矢志不渝地为所爱的球队苦苦奋斗,因为我心中始终相信我们会有所作为,那怕当我老得要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为我深爱的国际米兰做一些事情。\"——贾维尔·萨内蒂

蓝黑守护神

CNB
不要太在意别人,最重要的是提高自己撒!!!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!