国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 那罗无双华

【哈佛大学心理测试】看看你的内心是男性还是女性 [复制链接]

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>.分数高过180分的,就是很女性化的人.分数越高,大脑就越女性化.富有创意,有音乐艺术方面的天份.他们会凭直觉与感觉做决定,并擅长从很少的资讯判断问题</P><P>[em01]</P><P>叫我一声艺术家吧</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Presidente

邪恶的小正太

CNB
那么多啊,沒時間暸,不測暸,是怎樣就怎樣,自己滿意就好
一期荣华一盃酒

CNB
这个和性格有关系吗?

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

到最后我不知道我有多少分了
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U12)Esordienti

蓝黑血魂

CNB
<P>呵呵</P><P>肯定不会高于30分</P>
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
看完之后,小小郁闷一下……
我竟然……
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-8-25 15:09:20的发言:</B>

<P>150分</P>
<P>是哪边的???</P>

不多不少,150,怎么算.
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

CNB
<P>分数在150分到180分之间的人,他的思考方式拥有两性的特质..他对男女都没有偏见,并在解决问题方面,反应会比较灵活,找出最佳的解决方法.不管男性或女性,他都可以成为他们的好友.......

我175</P>
Sulle orme di Ibra.

(U12)Esordienti

武汉INTER主席

CNB

VIP会员

<P>
3.分数高过180分的,就是很女性化的人.分数越高,大脑就越女性化.富有创意,有音乐艺术方面的天份.他们会凭直觉与感觉做决定,并擅长从很少的资讯判断问题.
</P><P>啊,我自己现在才做,偶200分,真正的女娃娃</P>
且行且珍惜

CNB
<P>这么多,能够完全理性的作出判断的毕竟是少数人,大多是走马观花的看一边作出结论。</P><P>还好,我160,很正常,也挺优秀嘛</P>
生是国米的人 死是国米的鬼