国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mika

[原创]从联赛及冠军联赛赛程看夺冠可能 [复制链接]

CNB
<P>对我们的状态过于理想化了,虽然我也希望这样。照国米现在的情况,三线作战,并不乐观,可能还是会有所取舍(我看意大利杯卫冕有点难,这个不是实力的问题,看看去年的JUV就知道liao)。</P><P>留名,等明年5.16再来看这个帖子,预祝新赛季我们一帆风顺,夺取锦标。</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>第 <FONT color=#ff0000>9</FONT> 楼 的头像真他吗的呕吐</P><P>我想只要像去年在前三场赢就可以安心打联赛了</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
自己发挥好,不管别人的!
国米心,蓝黑情!

Primavera

永远的主席

CNB
<P>我不知道是否能夺冠     但是有一点      我预感38和AV是夺不了冠的</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>能进冠军杯的都不会差啊</P>
有人说,追随国米的滋味,就如喝了一杯冰冷的水,然后用很长很长的时间,一滴一滴流成热泪。有人说 ,欣赏国米的滋味,就像欣赏一种残酷的美,然后用很小很小的声音,告诉自己要坚强面对。我想,一个人始终追随的理由或许就是缘于那种深入肺腑的触动.

CNB
新赛季一场比赛还没打,慢慢来,保持良好的心态,我们会取得期待的冠军的!!
梅亚扎米兰德比!!“豪华包厢,一张半票!”被告之没有半票。“偶要看的是十一名蓝黑勇士,不是来看AV的十一条狗!老子要的就是半票!”

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>比赛要一场一场打,球要一场一场踢。只要我们发挥出应有的水平,还惧怕对手是谁吗?</P><P>今年联赛冠军一定是我们的!</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
一场一场地赢下来,不要像上赛季前半段那样连平哦,10月份真的很紧张
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB

VIP会员

全力以赴,全心备战,全心全意,全身而退,全部夺冠!!
如果没有国米,我的生活将失去光彩;如果还有来生,我的心依然属于蓝黑。 不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅; 不忧,心地清凉;不求,不卑不亢; 不执,可圆可方;不忧,快乐健康!

(U12)Esordienti

宇宙足协主席

CNB
分析的有道理,支持国际米兰在2005~2006赛季赢得一切荣誉!
May God Bless Inter!