国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: InterR9

我对冠军联赛分组的一点看法 [复制链接]

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
我们的签不错,最主要的是能顺利度过关门比赛的困难期
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

CNB
AC出不了线的,因为有BOBO,马老头.还有科老头,卡老头,迪老头,鲁老头
~~~~(>_<)~~~~  o(︶︿︶)o

Primavera

散人

CNB
<P>只谈谈意大利的几支球队吧。</P>
<P>尤文虽然和拜仁一组,不过由于另两队很难对他们构成威胁,所以两队携手出线问题不大,看点就是谁第一了。</P>
<P>AC有些麻烦啊,土耳其球队至少会让他们不舒服,想想伊斯坦布尔吧,呵呵!埃因霍恩是谁也不敢轻视的,如果AC不吸取教训的话,仍然有可能栽倒,别忘了还有一个沙尔克04,谁知道他会不会有神经刀呢?不过客观的说,AC捞一个出线名额还是可以的,只要他们摆正心态。</P>
<P>乌迪分在巴萨的组有点难受,按巴萨的能力,只要自己不打盹,出线基本没问题,乌迪只能另外两队争一下老二,机会可能都差不多,关键在于发挥,如果乌迪能突围,意甲球队就比较风光了,会争得不少积分吧</P>
<P>最后看国米,没什么好说的,运气不错,唯一麻烦的是三场主场比赛的0观众,不过只要我们自己的水平能发挥出来,小组第一应该没什么问题的,我只希望能够提前出线,便于我们有更多精力用于联赛。</P>

-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
小组第一出线,然后淘汰赛见谁灭谁,冠军指日可待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我的生命永远属于蓝黑,我的心永远刻着蓝黑的烙印,我脉搏里蓝黑的血液永远为了那个光荣的名字而沸腾!我是永远的国际米兰人!!!!!!!!

CNB
<P>有想法</P><P>先占楼梯</P><P>回头想到什么再说!
</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
<P>G组确实是死亡之组啊……</P><P>其他的感觉爆很大的冷门不太可能啊……</P>
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

CNB
<P>楼上是武汉的 ?</P>
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

CNB
我们的话抽到这签就差不多已经上岸了

(U10)Pulcini

梅阿查国王

CNB
我们今年的签是谁抽的????老板应该发他300万!!!
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
<P>小组出线没问题</P>
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁