国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恋上鱼的水

萨穆埃尔上诉失败 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>都是38和AV搞得鬼!气愤!加秃子早就该从足协滚蛋!</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
<P>塞翁失马,焉知非福?我看也不全是坏是,一来老萨来的晚,从前几场的热身赛上看,身体还没有恢复到最佳,不忙着着急上场。二来大马的状态正好,积极性正高,不让上有点说不过去,会造成不好的影响,三来首战非常的重要,但往往也是不确定的因素太多,这么多的新人在一起,没有经过系统的配合,匆忙的上场有点不保险,还是让老队员上,新队员一点一点的融入进来。</P><P>好好训练,天天向上,每天一个新国米。</P>
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guoxb_inter1</I>在2005-8-27 9:22:59的发言:</B>

<P>塞翁失马,焉知非福?我看也不全是坏是,一来老萨来的晚,从前几场的热身赛上看,身体还没有恢复到最佳,不忙着着急上场。二来大马的状态正好,积极性正高,不让上有点说不过去,会造成不好的影响,三来首战非常的重要,但往往也是不确定的因素太多,这么多的新人在一起,没有经过系统的配合,匆忙的上场有点不保险,还是让老队员上,新队员一点一点的融入进来。</P>
<P>好好训练,天天向上,每天一个新国米。</P></DIV>

对啊
大马的状态正好 让大马打打嘛
萨木我一向不喜欢 来国米了也倒霉 都是那死加秃 贝秃惹的
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-8-27 9:29:01的发言:</B>

对啊
大马的状态正好 让大马打打嘛
萨木我一向不喜欢 来国米了也倒霉 都是那死加秃 贝秃惹的</DIV>

还是需要在比赛中多磨合啊

CNB
他们妈的有人在里面,失败没办法的事啊~~~~~不过,这段时间类能快速到身体最好的状态

(U11)Pulcini

梅阿查射手王

CNB
<P>靠!前三场联赛都看不到国米的最新后卫线组合拉!贱b加秃子!</P>
在沉沦的时代奋进;在迷乱的时代清醒;在侏儒的时代做孤胆英雄!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拽拽乖</I>在2005-8-27 9:41:05的发言:</B>
他们妈的有人在里面,失败没办法的事啊~~~~~不过,这段时间类能快速到身体最好的状态</DIV>

是啊
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
无奈,老百姓斗不过当官的那帮AV贱人,就算这样又能如何,我们的大马,副队会给他们好看的。
梅亚扎米兰德比!!“豪华包厢,一张半票!”被告之没有半票。“偶要看的是十一名蓝黑勇士,不是来看AV的十一条狗!老子要的就是半票!”

(U11)Pulcini

猛男

CNB
骂是没用的,干脆见一个av和38 糜烂的球迷干死一个吧!!!气死我了!![em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
与世界为敌  我愿意

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<P>这完全是有意图的,意大利的纪律委员会竟然如此的黑。</P>
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!