国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dongjinsheng

反驳一下A米球迷以为舍蛙比阿德强的谬论 [复制链接]

CNB
<P>                      哈哈,AD是狂人,我们的最爱</P>
````ミ.空虚才抽烟.″→ミ.寂寞才喝酒.````ミ 国米的忠实拥簇!!只为国米狂欢!!

(U12)Esordienti

蓝黑国王阿德

CNB
<P>这样比没任何的意义</P><P>我们承认蛇娃的厉害</P><P>但我们家阿德的未来比他更强</P>
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
能比吗???????????不是一个档次的啊!!!!!当然是阿德厉害拉!!!!有眼睛的不管能不能看见都看的出吧

(U11)Pulcini

Pazza Marco

CNB
舍蛙强,AV的N多个1:0怎么来的??????????????
穷~~~

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Troy04</I>在2005-8-28 12:45:32的发言:</B>
舍蛙强,AV的N多个1:0怎么来的??????????????</DIV>

靠裁判赖的啊
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
都是AC的那些球迷的所谓足球评论员吹出来,去新浪看一下新闻就知道了
爱你没商量!

Nuovo

我是马甲。。。

CNB
<P>都很强</P><P>舍蛙毕竟打拼了很多年。。。。。</P>

CNB
<P>舍蛙 只是一个机会主义者 你喂 我就吃</P><P>AD    是领袖级的创造者 </P><P>两者不是一个级别!</P>

CNB
<P>你们知不知道有受重伤从此心有余悸吗?记得舍瓦第一年登陆意甲是24个进球,而且感觉那时候的他比颠峰的大罗要厉害.受了伤之后就不猛带了,皮耶罗不也是受伤后就唯唯诺诺了吗?希望这样的情况别发生在阿德身上.</P>

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
我们的阿德比他更有年龄优势啊.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。