国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lin41

[讨论]《实况足球》里你的国米主力阵容是? [复制链接]

(U10)Pulcini

CM超级天才

CNB
当然把厉害的买来啊

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>lin41</I>在2005-8-27 23:47:43的发言:</B>

把其他豪门的当家球星挖来坐冷板凳,感觉一个“爽”。

这句话经典啊。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

伟大光荣正直

CNB
<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2005-8-28 15:46:18的发言:</B>

<P>我只买国米现有的球员</P>
<P>别的一律不要</P>

我也是……
除了齐达内以外~
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-8-29 7:59:46的发言:</B>
]

我也是……
除了齐达内以外~

我是一定会要我们全世界最可爱的Raul宝宝的。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

CNB
<P>我就买了个郑斌  其余的是国米现在的人</P>

(U12)Esordienti

梅阿查北看台

CNB
<P>我就用国米的人,打3-5-2,很不错哦,你们试试吧</P><P>PS:我就觉得克鲁滋就是一个人妖,比AD都要强!</P>
生是国米的人,死是国米的魂

CNB
<P>                                         Buffon</P><P>    Zanneti              Nowotny           Samuel      N.Kovac</P><P>    Figo                     Pizzaro           Ballack      Gerrard</P><P>                      Adriano                       Makaay      </P>

CNB
<P>我的是</P><P>               阿德      马丁斯</P><P>                       贝隆
雷克巴                                费戈</P><P>沃拇        副队        萨摸爱尔   萨队</P><P>                           </P>
Shut up when i am talking to you! Shut up!!!!!!!!!!

CNB
<P>我习惯打442的边路突破</P><P>门将是塞萨尔</P><P>后卫当然是队长.萨莫埃尔.科多巴。我在左路喜欢用沃姆</P><P>中场是小坎.巫师.斯坦.费戈</P><P>前锋就不用说了</P>

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>我下了个新转会补丁,就用现在的人,强啊,</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !