国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kindwind

[引用}新浪论坛上一尤文球迷的观点 [复制链接]

(U11)Pulcini

梅阿查的小草

CNB
<P>我明白了</P><P>**越少 缺点也少 </P><P>我们第一嘛`</P>
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,我永远支持你。。。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>差不多吧</P><P>他忘了</P><P>比赛不是比11人相加</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
<P>他说的有点道理,但是他说他祝愿的是米兰啊,怎么是尤文的球迷的观点呢?</P><P>后防线的稳固不能靠大派的堆积,要靠训练和配合,这个我觉得三个队的差距应该是最小的.</P><P>中场的后腰嘛我觉得我们没有必要怀疑我们的配置.尤文的中场是两名全面类型的后腰.但是我觉得他们的后腰没有想象的强大.首先,我对维埃拉的实力没有怀疑,但是他和埃莫森都是用组织能力的后腰,上个赛季尤文中场的组织核心是埃莫森,而维埃拉更是阿森纳的中场核心,尤文新赛季中场的核心到底是谁这个问题还是要解决的.第二.维埃拉是有名的玻璃脚类型,在意甲他的适应能力也是一个问题,前两场比赛他也许打的不错,但是等到了赛季的中期那才是考验他的真正时刻.而米兰的中场配置已经是几年前的组合了,大家也比较熟悉的了,没必要看好他,因为潜力已经没有了,也不会有什么惊喜之处.</P><P>边锋位置我觉得国际米兰的边锋都不是那种传统型的边锋,斯坦不用说了,可以说是个前腰也不为过吧,费戈左右开攻的打发更加使他有了在更加开阔的地带活动的资本,所以拿边峰在边路的能力来评价球队边路的实力的做法是有商量的余地的,想想皇家马德里的边路队员齐达内和费戈(去年啊)如果比在边路突破什么的可以酸上是世界级的配置吗.</P><P>前锋线他们的比较我觉得是更加有问题的,米兰的前锋强?他们现在的配置和我们以前罗纳尔多+维32+雷科巴+卡隆+阿德+文托拉那年比有几成强?我们的问题他们也一样要决绝,主力永远只有两个,他们的替补在断断续续的比赛中的实力怎么样呢?这些还都是未知的吧.</P><P>所以我的结论是三强是没有实力上的差别的,替补方面的差距也不大,关键就看我们的信心和队员们对冠军的渴望程度了.</P>
时不时出现

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>我是绝对的国米球迷,不过我也承认国米和尤文,米兰比是有一些不足,不过这都是陈年往事了,今年的国米实力上绝对不比任何一个豪门差。楼主的排名不厚道,就连不懂足球的人也能看的出国米前锋也不应该排到最后。况且足球不是1+1的运动。别把尤文,米兰吹的跟神一样。</P><P>新的赛际,祝福我心中米兰,相信自己,你永远是最棒的! </P>

国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
国米无敌他们必败

(U10)Pulcini

国米教头

CNB
偏见还是有一点的!!!!。。不知道他怎么想的
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
凭良心讲,这个38球迷的分析还是有一定的客观道理,给三条线标的*也还有一定的道理。为什么我们的*少,这难免有偏见的原因和其他因素在作怪,说不得人家。如果是我们评,结果就是倒过来了。但冠军是打拼出来了,不是评出来的。对此我们姑且放他一马,不要太过于计较这些纸上和嘴上的东西了。
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

(U10)Pulcini

爱一世国米

CNB
哼!那家伙没长眼睛是吗?睁眼说瞎话!这个赛季有他好看的!Forza Inter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
等待大耳朵杯

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>atnhuayu</I>在2005-8-28 1:42:02的发言:</B>

<P>前锋位置评分:尤文****米兰*****国际**** </P>
<P>靠 三八和AV的锋线强到这个地步了吗?</P></DIV>

我个人认为前锋AC》INTER》38
那是球盲的评论,不必理会!!!

CNB
让他们那些人自慰去吧 哈哈