国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinjin

[转帖]细数世界足坛犹大联队11明星 锋线双煞国米制造 [复制链接]

CNB
<P>比较无聊的文章,写这个的人比较无知</P><P>或者就是对现代商业社会下的足球缺乏理解</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

CNB
职业足球嘛,都是为了前途

CNB
很无聊的文章,每个人都有自己的想法,有自己的追求,当年巴乔离开紫白合是不是也算一种背叛呢?那巴蒂离开紫白合就更是一种背叛了?

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
感觉在讽刺我们的莫老主席
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U12)Esordienti

禁区之狐

CNB

[转帖]细数世界足坛犹大联队11明星 锋线双煞国米制造

<P>这什末文章!!!!!!!!</P><P>维耶里怎末是犹大联队前锋?????</P><P>楼主真晕!!!!!!</P><P>楼主欠揍吧???</P>

CNB
说什么,管他呢,他去其他队如果玩的更好,那是他没勇气接受这的挑战的借口,不要说钱,那有些人当是符号,钱多阿不买不到32号
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
转会就是犹大,狗P逻辑.
People laugh and people cry.Some give up some always try.Some say hi while some say bye.Others may forget you but never I.

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
<P>钱作怪嘛!</P><P>前途+钱,很正常!!</P>
支持国米!需要理由吗?

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>请不要这么说BOBO  如果你是国际的球迷  如果你都看过BOBO在赛场上的表现  如果你知道他在INTER6年内打进了总共122粒进球  如果你看到过他那件球衣里衫上的红心  如果你知道国际米兰今夏在进行工资裁减  那么我想你不会用如此尖刻的语言来形容他  </P><P>是的  他是投奔了我们的死敌  但我不认为他是犹大</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
过去的事情就过去吧,不要再争论啦,实在是很无聊!!只希望这类事情以后不要再发生在我们的身上就行!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂