国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liujie33333

伟大的国际米兰[新人报道] [复制链接]

(U12)Esordienti

水要灌饱,菜要吃好

CNB
呵呵``新人兄弟一来就发好贴```
人见人爱花见花开之————衷爱国际!

CNB
<P>笑话, AC不是打过已级联赛吗??说这样的话,我牙齿都快掉了!!</P><P></P><P>说不定下次和特雷维索打比赛的时候就要输了,信不信就等这瞧,上赛季如果不是他们运气好,或许都要输给国米了,我看今年国米应该好好修理AC了,不然他们也太嚣张了,哈哈...</P><P></P><P>国米必胜!!</P>

CNB

回复:(liujie33333)伟大的国际米兰[新人报道]

<B>以下是引用<I>liujie33333</I>在2005-8-29 11:23:48的发言:</B>
上赛季
尤文 AC积分相同时————AC人说我们会不败夺冠并且还拿冠军杯
尤文输给国米AC领先3分————AC人说尤文不行了我已经看到联赛冠军到我们对尤文时一举拿下让他们心服口服
尤文小胜AC积分有相同时————AC人说没关系尤文只是运气好到附加赛我们一定让他们好看(大家都知道什么意思)
尤文将积分甩开AC时————AC说我们还有冠军杯 那才是我们希望的
冠军杯决赛对利物浦————AC说等我们拿到冠军让所有的对手看看什么叫王者
利物浦夺得冠军杯————AC说他们运气好无语~~~~当有人问AC今年颗粒无收时给予否认 还高喊我们是双亚王
赛季初BOBO离开国米————AC欺骗科雷斯波引进BOBO 科雷斯波说出一句天大的实话 AC是骗子(球迷都知道没有他AC不能取的去年那样好成绩 别忘了是谁让AC没在冠军杯上淘汰)
AC拥有多名世界优秀前锋时————AC说我们的攻击力绝对意甲第一看看我们意甲第一场比赛吧!!!!!
昨天AC被弱旅逼平————AC说天气不好没有发挥我们的水平~~~~~

观众无语~~~~~其他豪门球队球迷无语~~~~~~~~~~世界球迷无语~~~~~`哎 真是悲哀啊!!!!!遇到这种球队 什么人也接受不了
国米赢的漂亮!!!该我们拿次冠军了吧,我们终于等到了最好的国米。。。。。。。

(U12)Esordienti

爱我所爱

CNB
欢迎。欢迎
楼主好象不长来啊
2002年5月5日,罗纳尔多再一次为国际米兰流下了眼泪。我永远也忘不了他孩子般的哭泣

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
欢迎兄弟来CN。

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
[em06]支持新人,顺便一帖过```
花开堪折直需折   莫待无花空折枝

CNB
说的好啊,我们今年要打死他们,哈哈哈哈哈哈
你的世界我来过 我总是在这里等你,一个人孤独的等,却不知道你是否感觉到你的世界里曾有我到过