国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天才柯南

[公告]筒子们,请进,Money在招手[建议帖] [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-8-29 11:55:52的发言:</B>

偶强烈支持。。。。。。。。。。。。。。。。
另外建议别搞插件了  速度会大副下降的

有MM专区为啥不能开GG专区啊

论坛岂不是会多马甲?
波波你在米兰要好好过 我会爱你

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>恩.....各位辛苦了,最近刚换了宿舍,网还每通...只能跑网吧了~~~</P><P>大家继续提意见哈 </P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U12)Esordienti

水要灌饱,菜要吃好

CNB
1·奖励范围太窄。基本上我们都只有发原创贴或者成为精华贴,而且原创获奖励的多半字数都是以千计,要是真的文采好,写得有感情还好,写得太深实在让人(至少让我)发麻。当然我不是不鼓励大家发这样的贴,我鼓励发,但是不是只有发这样有深度的帖才能获得奖励,我们可以给那些热贴(买东西之类的贴除外,比如讨论一个话题的贴),回复人数超过多少,比如100的奖励,但是不能自己给自己回无聊的帖,他自己回了也很容易看出来。还有就是提出了有意义建议的,当然,不是说我``呵呵``大家不要误会!而且我们可以把奖励分成很多个等级,精华最高,其次原创,然后热贴,这样肯定可以提高我们很多人的积极性,你们说是不是呢?建议也可以分,如有创造性的建议,当然``无用`和重复的不能奖励。
2·其次,我们很多功能还没完善。比如说银行贷款,既然我们都推出股市了,为什么贷款还没弄好,这也许和我们斑竹的人手有关,希望能尽快完善。还有,贷款里面魅力贷款,一定要设个限制``不然任何人都贷款,那样后果…………
3·可以推出一些新鲜的东西。可以搞点FLASH小游戏之类的。相信斑竹们一天处理帖子也C是累得气喘吁吁,没事的时候弄个小游戏``难道不是很爽吗???
还有就是我想对斑竹们表示哈敬意,因为我上次看到一贴``说你们都是在不手任何报酬的情况下自愿为蓝黑迷们服务的``很感动!
当然``也许我还没把我们网站完全搞懂,有些东西我们网站可能弄好了``但是我希望我们的网站不仅在人气上``而且在质量上可以和其他的一些比较好的个人网站媲美(我们可能不能与很多官网相比,因为资金限制)!
最后`就希望大家蓝黑一条心,加油!
人见人爱花见花开之————衷爱国际!

(U12)Esordienti

水要灌饱,菜要吃好

CNB
<P>我提的``一直没有效果``你看看```我应该得1W吧``</P>
人见人爱花见花开之————衷爱国际!

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<P>过了好久,筒子们还是没怎么发帖,看来是不够踊跃啦。</P><P>这里我说几点看法吧:论坛的插件是老大定的,他有他一定的想法,也许我们不太能够理解(包括我在内),不过现在论坛水灾过大的原因很大就在于我们的插件的吸引力,吸引新人来灌水,赚那5两的灌水银。所以关于股票,贷款,彩票的建议,我看还是pass掉了。在现在的情况下,不适合改,因为版主最近都很辛苦。</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>Dick爱米兰</I>在2005-8-29 20:31:44的发言:</B>

<P>我提的``一直没有效果``你看看```我应该得1W吧``</P>

给那么多我要破产嘹。
辛苦费还是有的。请注意查收。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

推理之王

CNB
请大家到流水的银行开户哈。不然发不过去。

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
为什么要到流水那边开户啊~~~~~
心中不变的真爱

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-8-30 10:51:21的发言:</B>
为什么要到流水那边开户啊~~~~~

流水那边手续费低。可以返还的。
大家不要在这个帖子里面灌水啦。
希望大家如果有对版面和管理方面的意见也可以尽管提出来。

阿徳一定要振作

CNB
什么???我也想要啊!!给我!