国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LIZIC

shanba [复制链接]

(U12)Esordienti

二零零八年我们的16冠

CNB
<P>楼主真强啊,竟然能弄到绝顶机密</P>
Blue&Black--Since1908

Primavera

永远的主席

CNB
我一定要去国际训练          谗人。。。。。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

托托  MM

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guoxb_inter1</I>在2005-8-29 16:33:59的发言:</B>

<P>中国与欧洲的人种不一样,天气、气候与饮食习惯也不一样。先不说跨国界了,单就说中国南北差异之大也是不容易适应的。所有的东西不能一概而论,只能是借鉴了。</P></DIV>

是哦,听说北方主食是面食的,我们吃不惯呢,~~~

首席球探

CNB
<P>呵呵,楼主真强</P><P>是不是偷吃过啊!</P><P>快说,下次代兄弟我进去</P>
All my life,I've lived by a code.And the code is simple: Honor the gods,love your woman and defend your family.

CNB
<P>饮食对于球员来讲系非常重要的</P>

Primavera

散人

CNB
<P>这些资料也能搞到,真是令人叹服</P><P>或许可以参考着作自家的食谱</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U14)Giovanissimi

绚丽蓝黑|栗子

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-8-29 18:37:19的发言:</B>

<P>这些资料也能搞到,真是令人叹服</P>
<P>或许可以参考着作自家的食谱</P></DIV>

汗!!
如果人多还可以,自己弄很麻烦的。
要是有烤肉怎样制作就好了~~可惜弄不到~~~

蓝黑箭条衫是不可更换的旗帜,我们决不偷窃冠军也决不会降入乙级!坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>最后一片云</I>在2005-8-29 16:21:47的发言:</B>
记有国奥有一次比赛输了媒体爆光了 国奥的队员竟然天天吃的是鲍鱼`</DIV>

吃了也不顶用啊

萨队的球童

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>最后一片云</I>在2005-8-29 16:21:47的发言:</B>
记有国奥有一次比赛输了媒体爆光了 国奥的队员竟然天天吃的是鲍鱼`</DIV>

他们吃什么都没有用的!!!!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
楼主不会就是国米的食品营养师吧~?~~??~?~?~?~~`
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!