国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Inter1stfans

[转帖]我爱你 国米皇帝!--世界各大媒体赞誉阿德帽子戏法 [复制链接]

(U10)Pulcini

家游派运动版斑竹 欢迎大家

CNB
<P>我现在最担心的是队长的伤 第六轮打不了38 实在不是什么好消息</P>

CNB
鄙视媒体,不见我们困难时他们这样说,我们的阿德当然强,这个根本不用媒体来说,再说如果没有另外10人的协助阿德也不可能有那么好的机会,这是全队的功劳。希望阿德清醒,不要听那些人吹
永远的蓝黑,永远的国米 ------------------------一生只愿和你在一起,让AV的垃圾回到他们的应该去的地方,意大利乙级联赛~~~

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>看到这么多人喜欢阿德 那我就介邵个网个大家啊 阿德中文网 <a href="http://adriano.qq.topzj.com/" target="_blank" >http://adriano.qq.topzj.com/</A></P><P>这是阿德在中国的唯一一家网站 刚与CN建立了连接</P><P>
</P><P>说正话了</P><P>阿德这个人比较独啊,不过上轮的比赛却与队友配和的还不错啊</P><P>可能是自己的风格也开始改变了,毕竟足球是11个人踢的</P><P>一个伟大的前锋是不能没有队友的支持的</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
努力努力,冠军我来了~~
我最爱老婆,也爱国米~~~~!!

CNB
<P>完美的表现哈</P><P>记得上次冠军杯第二回合直播力还有人骂他是卧底来着,现在人呢跑哪去了</P>

(U12)Esordienti

二零零八年我们的16冠

CNB
这个赛季本来不看好AD的,上赛季后半段的独和射术差至今难忘,但不知道怎么突然顿悟了似的,又会观察又会做球,射术又准,不懂哪个才是真AD了。不过希望他的好状态不是昙花一现,要遵守诺言,这个赛季带领INTER赢得至少一个重要的冠军~
Blue&Black--Since1908

CNB
<P>不要一吹吹上天啊</P><P>更重要的是持续性</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>blueknight</I>在2005-8-30 9:20:18的发言:</B>

<P>正常!只要表现好,就会有人吹捧</P>
<P>希望阿德保持清醒的头脑</P></DIV>

(U10)Pulcini

世界第一

CNB
<P>不过阿德的实力确实不赖.</P><P>有了他,国米至少存在着夺冠的希望</P>
树不要皮,必死无疑。 人不要脸,天下无敌。 只要有国米的神奇,尤文AC就是傻B

CNB
其实盛×过多也是一种不好的信息
我想这一生注定这都将是国米的球迷,直到永远。我也会把我对国米的热爱传递给我的朋友们!