国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]十大快乐城市 [复制链接]

CNB
楼主
所谓快乐的,娱乐的,不单是要游人要这里感动到快乐,而是要本地人要这里也快乐,生活的无忧无虑的,像这一点眼光比天高的北京人,精精计较的上海人,是永远也代表不了这个形像的。
冠军:成都,重庆
说成都第一我想没有人会有异议了,而重庆和成都是一个模子里出来的,四川人好吃懒做,不思进取,全国都有名了啊,天生来的命运,让四川人很容知足,所谓知足都长乐再看看重庆火锅,酸辣鱼头,茶道,就可以看出成都人的享受,我想全中国还没人敢对四川人说,我比你过得快乐。
亚军:长沙
“心忧天下,敢为人先”长沙精神,长沙人的敢干,在全国来说是第一的伟人的故里,解放英雄的摇篮,雷锋精神,这些都是老长沙的精神了,就新长沙来看,娱乐业在全国排在第一,我想人家不得不佩服他们的吧。单一个俗套的超级女声掀起了女性革命长沙第二无人非议了。
季军:广州,深圳
快节奏的生活人人都在为生活而奔波,但是不要以为这样广州就没有快乐了,广州,深圳是快乐的,因为他们拥有了最便利的发展条件,十多年就把上千年的北京给比得下去了。而广州也是快乐的,因为离港澳远,广州有着全国第一的娱乐线,有着最快乐的人群,惬意的人们,在公园里一上午泡着一壶功夫茶,一个子爽
四名;哈尔滨
这个城市,就没什么可说的吗?雪的世界,每年来这里快乐的人不计其数最重要的是这里的人好客,这里有猪肉粉条,这里有东北一家人,这里有你最想寻找的童年时光。
五名:大连,青岛
二个海边城市,这二个城市有着我们最想要的快乐,大海,清风,还有最火瀑的足球,还有激情的啤酒,最重要的是这里风景如画。人在画中行。山水画现在很少了要是活的山水画我想全国只有这里有吧。
六名:昆明
春城,听这个城市的名字就知道,他就是快乐,世博会在这里,最大的生态公园在这里四季如春,让人心旷神怡,在这里你有理由不快乐吗?如果你还不快乐,我也没办法了。
七句:苏杭(苏州,杭州)
如果这二个城市不加起来,我想也没什么可让我们提得起精神的,但是结合他们的美,你会发现他们真的不错,西子湖畔,断桥边,那美景,那江南美味的小吃,再来一点龙井,人生最畅快的时候在此了,此时我只有一个字,让时间停止吧。
八名:呼和浩特
内蒙古自治区的首府,单看内蒙古自治区就知道这地方不平凡,一望无际的草原,从群的牛群。美味羊奶,大块的烤肉,还有内蒙古自治区人们的好客,在草原上引声高歌,我想没有哪个KTV可以比得上的吧。让在这天地一线的地方我想这绿色世界怎么也会把你的不快给赶跑吧。
九名;洛阳
其实这个城市怎么样,我也不知道,但是看洛神赋时就向往这个地方。向住那个有牡丹仙子的地方。这里是我们国花的生长之地。更重要的是,文人骚客对这里的赞扬真的不能用数来算了,太多太多了,我想这里不快乐,会有那么多优美的诗句吗?不可能对一个没有快乐的城市发感叹吧。
十名:沈阳
东北没有大城市,只有铁岭,多谢本山大叔,如果不是因为他,我想就因为沈阳那个地方。我想永远也不会有人会去想那里快不快乐的,是他把俗套的二人转给带进千家万户,说实话二人转算什么啊,说艺术有国粹京剧吗,说历史我想比昆曲差好多年吧,比视觉越剧可是精华啊。比说唱苏州弹词在全国我想没敢比的吧。比看头我想黄眉戏的天仙配可比他好看多了。但是就是因为俗套的二个转借着流行歌曲的大旗红遍四方。二个字,佩服
快乐城市就是能给大家快乐的理由,我想一个快乐的城市有他的理由因为他快乐,因为他给了我们最心安的惬意。走进快乐我们就如回到童年
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<P>快乐是相对的, 如果有得选择,还是想到国外去定居~~</P><P>奖励用户《[原创]十大快乐城市》,原因:好文章,用户操作:金钱500,经验5,魅力5</P>
一期荣华一盃酒

Moderator

饭饭`

CNB
地板
<P> 呃...</P><P>   渴望在一山村度过余生...</P>

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>
心忧天下,敢为人先”长沙精神,长沙人的敢干,在全国来说是第一的伟人的故里,解放英雄的摇篮,雷锋精神,这些都是老长沙的精神了,就新长沙来看,娱乐业在全国排在第一,我想人家不得不佩服他们的吧。单一个俗套的超级女声掀起了女性革命长沙第二无人非议了。
</P><P>??</P><P>人家延安是冬暖夏凉,偶们长沙是冬冷夏热, 偶在成都时,还穿着长裤,下飞机,一到长沙那就是37 度高温</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U14)Giovanissimi

蓝黑之心

CNB
应该是长沙第一的,长沙的吃的用的都多。一个月工资全用在吃和用上了。
别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿。

CNB
世外桃源和米兰城是我的追求
~~~~(>_<)~~~~  o(︶︿︶)o

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>我在重庆生活了三十年,从来不觉得这里轻松</P><P>走路上班的人,都急匆匆~</P><P>开车上班的人,都慌张张~</P><P>坐车上班的人,都恶狠狠~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U14)Giovanissimi

国米忠诚

CNB
喜欢大连,昆明!

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>我只喜欢我那里的</P><P> 其他的看过才行</P><P>  眼见为实吗</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

Primavera

痞子不痞

CNB
这种东西不好说啦,自己的心态最关键
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球