国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米的32号

球星黑洞??把它送给皇马吧! [复制链接]

CNB
要骂就骂糜烂,不要骂其他球队
~~~~(>_<)~~~~  o(︶︿︶)o

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
<P>坎比亚索、索拉里本来就是替补,不过坎比亚索到国米后表现出色,算不上被埋没,国米算是捡了个便宜</P><P>菲戈、欧文的表现还是不错的,只是皇马这个位置上人多出场机会少而已,也算不上被埋没,而且菲戈前几年的表现说明皇马在他身上的花费是值的得,不能用黑洞形容</P><P>真正算的上被埋没的只有萨穆了,希望他成为世界上最好的后卫</P>
支持国米!需要理由吗?

(U12)Esordienti

国米的董事

CNB
<P>呵呵</P><P>是啊!黄马才是啊1!!</P>[em06][em06][em06]
我的心永远爱着国米啊!

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P><b>球星黑洞  新解</b></P><P><b>意思是球星全被吸进来,不由自主</b></P><P><b> 哈</b></P><P><b>有魅力</b></P><P><b></b> </P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
没错,完全正确,楼主,我支持你。。。。
不知道写什么~~~~~

CNB
[em02]哈
我原做国际米兰的鱼雷,去击沉所有阻挠他前进的障碍。 国米不沉!!!

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
<P>没办法 ,谁叫我们的球衣是蓝黑的,但是我们是超一流的!</P>
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

Primavera

痞子不痞

CNB
黑洞转移.....我们之前是由于疯狂的买人,没有针对性才出现问题
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
<P>就看皇马这几年的动向,很有当年国米的意识呀!(不过,今天的国米以不是那时的大头国米了!我们买人更多了些理智!)要是皇马在这样那后果是很严重!</P><P>“个人自少门前雪,不管他人瓦上爽!”</P><P>我们管他的呢!</P><P>该!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1</P>

(U10)Pulcini

世界第一

CNB
<H2><FONT face=宋体 size=2>国米已经迎来了辉煌,</FONT></H2>
树不要皮,必死无疑。 人不要脸,天下无敌。 只要有国米的神奇,尤文AC就是傻B