国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] “阿德”正式向”大罗“开炮了,评黄键翔的示威论???? [复制链接]

(U11)Pulcini

偷块草皮带回家……

CNB
<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2005-8-31 17:23:28的发言:</B>

<P>你看球没有</P>
<P>不积极能进三个球</P>
<P>你以为阿德这样的前锋会到处乱跑吗</P>
<P>那时李铁这样的人才会干的事</P>
<P>跑到现在整天坐冷板凳</P>

晕,你也说得太狠了吧,难道大家都站在那里不动就是好?又不是交警!
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久……

CNB
<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2005-8-31 17:23:28的发言:</B>

<P>你看球没有</P>
<P>不积极能进三个球</P>
<P>你以为阿德这样的前锋会到处乱跑吗</P>
<P>那时李铁这样的人才会干的事</P>
<P>跑到现在整天坐冷板凳</P>

这就是球迷
不管怎么样,他都能挑出毛病
你们的观点就是 阿德一个球也不进 全场的跑 积极点就对了
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

湘渝  MM
头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽

CNB
<B>以下是引用<I>湘渝</I>在2005-9-1 13:51:11的发言:</B>

<P>只要能进球,就是好前锋!</P>

但是某些人的观点 不是这样的
得能跑 超级积极的 才行
进球没用
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
肥罗不仅要在国家队和AD竞争,相信很快,他还要在俱乐部及国家队同罗比及野兽去竞争呢!他现在敢不努力!这家伙,越来越讨厌他了,最会做投机的事!
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
阿德前途无量啊,只差时间,不过都不会太久

(U12)Esordienti

水要灌饱,菜要吃好

CNB
加油吧````只要能进球```怎样无所谓`
人见人爱花见花开之————衷爱国际!

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
其实我希望巴西在世界杯上用R9作主力,铲死他丫的
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U12)Esordienti

爱我所爱

CNB
<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2005-8-31 17:39:30的发言:</B>
肥胖子现在N懒,惰性啊......RPWT

那么胖,跑不动了撒
悲哀啊
2002年5月5日,罗纳尔多再一次为国际米兰流下了眼泪。我永远也忘不了他孩子般的哭泣

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-9-1 13:54:32的发言:</B>
&gt;

但是某些人的观点 不是这样的
得能跑 超级积极的 才行
进球没用

恩!这样的前锋是有!但一定这样的才是最好的吗?
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?