国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新闻评论组

【ICN】范德梅德转会艾佛顿[V7转会讨论专贴] [复制链接]

CNB
<P>祝福他!荷兰人在国米可能真的融不进来!</P><P>愿他闯出一片新天地!</P>
国米心,蓝黑情!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>一路走好,希望你能跟我们的李铁好好相处</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<P>一路走好啊,祝福</P>[em06][em06]
忆我少年游,跨我青聪马, 仗剑江湖行,白首为功名。 兴起白骨渡流沙,酒酣闹市斩人头。 风云聚散终需去,故人江海借长帆, 别时方恨相知短,持手才觉青衫寒。 折不完霸桥长亭三春柳, 放不下西风阳关一杯酒。 唉,休休,明日黄花蝶也愁。

(U11)Pulcini

国米人

CNB
<P>走吧,走吧!去和李铁做队友去吧!!</P><P>祝V7一路顺风</P>

(U12)Esordienti

英俊又有才华的接班人

CNB
哎,真是可惜了!!!!!!!
我的生活规律:十点起床出门买菜,回后把老婆换洗的衣服洗好,在老婆没下班前偷偷上会此论坛,看国米消息。然后赶紧做饭等老婆回来吃!

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
<P>荷兰人走这是必然的,有一个不成文的现象,就是荷兰人在国米少有成功者,例子我就不举了。是不是由于与英格兰一衣带水的缘因,或者两者的名字里有相同的成份啊,荷兰人在英格兰却能大放异彩。希望安迪能延续这一传统,开创出自己的一片天地。</P><P>建议我们国米为荷兰人的禁区,以后引进人员不要考虑荷兰人,买了还要贱卖,太麻烦了。</P>
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

CNB
觉得他的速度更能在英超发挥

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guoxb_inter1</I>在2005-9-1 9:35:08的发言:</B>

<P>荷兰人走这是必然的,有一个不成文的现象,就是荷兰人在国米少有成功者,例子我就不举了。是不是由于与英格兰一衣带水的缘因,或者两者的名字里有相同的成份啊,荷兰人在英格兰却能大放异彩。希望安迪能延续这一传统,开创出自己的一片天地。</P>
<P>建议我们国米为荷兰人的禁区,以后引进人员不要考虑荷兰人,买了还要贱卖,太麻烦了。</P></DIV>

英国皇室都是从荷兰来的啊
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
希望他有好的表现       明年在德国可以见到他在球场上飞翔的身影

CNB
<P>是啊,埃弗顿真是捡了大便宜,转会费都没公布,估计很低!!!</P><P>当年Ajax的双翅一个去了汉堡一个去了埃弗顿!而且都是很低的价格!哎,真不知道怎么想的,埋没人材啊!!!</P>
BOBO~~~我最深爱的人~~~伤我却是最深~~!!!