国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 26liu

世界最佳前锋到底属谁?( [复制链接]

CNB
昨天我看了我下载的包括大罗,小罗,齐达内,舍瓦,阿德,菲戈,亨利等等的足坛历程,我觉得齐达内的控球是最好的,以一个艺术家的特色把足球踢的随心所遇;而小罗现在已经继承了齐达内的世界第一中场的地位,并把足球踢的带有华丽特色;对于大罗,我最喜欢巴萨时期的他,那个时候,他真有马拉多纳的霸气,不过现在他在皇马也不差,不管怎麽说,我觉得大罗是马拉多纳后又一球王(我知道有一些朋友觉得大罗比不上老马,但他还有机会,就是2006年德国世界杯带领巴西队夺冠);舍瓦,不说别的,他在欧洲赛场上和大罗,亨利地位差不多吧,他们都是世界的顶级射手;要问世界第一前锋是谁,我还是选择大罗(其实我喜欢维埃里)。
伟大的国际米兰,你每次的比赛都给我带来无比的震撼,我永远爱你,永远支持你,一直到老。

CNB
<P>国王</P><P>   国王</P><P>    还是国王</P>

CNB
非阿德莫熟啊,肯定是他

(U10)Pulcini

少先队大队长

CNB
<P>前两年是肥罗,但现在比的话应该是阿德了 !肥罗在下降,而阿得在进步</P>AD
既然不能做有钱人的儿子,就让我成为有钱人的祖先吧!

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>虽然R9不是什么好人,不过毕竟西甲还是得数他,估计以他那身体到英超和意甲,腿得断了不可。所以说</P><P><FONT size=6>强力中锋才是王道</FONT><FONT size=3>!</FONT></P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U10)Pulcini

做了一个蓝黑的的梦

CNB
那个埃托奥算什么,没有小罗,他一个赛季进不了几个

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
埃托奥挺强的,马戏团出来的,专灭马戏团,不过他只是个一流球星而已。
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
AD離耳朵還有一定的差距,右腳不行,配合不行,更喜歡單打獨斗,

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
好象没有这样比的吧,都比较强的嘛~~~而且根据什么比都很难说的
心中不变的真爱

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
等再过一两年,胖子罗和蛇心琴科,还有法国亨他们全排在我们的阿德下面了,阿德是NO1
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!