国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑弯刀

AC米兰的球迷,请不要过于''自恋'' [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
<P>更BT的是提出这个论题的C5……</P><P>
</P><P>国际米兰真是垃圾,夺得联赛冠军还是上个世纪的事,两座冠军杯还是买来得,不知羞耻!而且在二战中还为了讨好法西斯来更换名字!更不知羞耻的还是用我们AC米兰的体育场--圣西罗,而且还自大狂妄的乱改垃圾名字--梅阿查!唉,悲哀
</P><P>这么说就过了啊,你们也为了讨好墨索里尼把队服改成白色中间红黑拉练的,别拿政治说事好吗</P><P>改成梅阿查是当时米兰市政府提出的AC也同意的,你这么说也是对你喜欢的俱乐部的不尊重</P>
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Inter的精靈</I>在2005-9-1 18:50:20的发言:</B>

<P>哈哈.国际米兰?好象没听说过这个队哦.我们自恋?好象你们不是的.</P>
<P>瞧天下足球豪门周你们国际的那个B草的.说的是几吧话啊.</P>
<P>真的不知道说你们国际什么好了.我们有荣誉.你们有嘛?和平大使.!哈哈</P></DIV>

只有SB才会说出这种话,不知道你老爸我是怎么教育你的,教育无方,让大家见笑了!
国米心,蓝黑情!

Primavera

散人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Inter的精靈</I>在2005-9-1 18:50:20的发言:</B>

<P>哈哈.国际米兰?好象没听说过这个队哦.我们自恋?好象你们不是的.</P>
<P>瞧天下足球豪门周你们国际的那个B草的.说的是几吧话啊.</P>
<P>真的不知道说你们国际什么好了.我们有荣誉.你们有嘛?和平大使.!哈哈</P></DIV>

小子,终于露出尾巴了!
懒得跟你说,先去学习了历史再来说话!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2005-9-1 12:48:51的发言:</B>

<P>自恋是他们的特点,管他干吗?社会会淘汰这种中看不中用的垃圾的.</P>
<P>拜托天下足球以后不要再发这么多有关AC的新闻了,都快成AC专版了/</P></DIV>

你都没有看到张斌的那张嘴脸,,,也实在是太龃龊了吧,,,,,
都不知道自己是公众人物,,,,

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
他们能代表什么?代表现代社会的那些垃圾腐败?还是能代表他们是主席的球队?
心中不变的真爱