国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YADRIANO

[转帖]卡卡赞颂好友:阿德里亚诺实力不逊罗纳尔多! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
我已经注意好久了,肥罗太肥了呀。。。明显已经不是当年那个叱咤足坛的强者。。。现在的他大多的进球只是简单的门前射门。。。而我们的阿德不论门前的感觉,还是自己创造机会的能力都在他之上啊。。。阿德最强

CNB
<P>卡卡真会拍啊?</P><P>是不是想跳过来</P><P>弃暗投明我们还是欢迎他滴。</P>
在意大利足球甲级联赛历史上,只有两支甲级队从未降过级,一支是臭名昭著,夜郎自大的贱38,另一支则是在欧洲乃至世界足坛上大名鼎鼎、战绩骄人的“蛇精灵”国际米兰队。而我们的目标就是要让38们堕落到打乙级甚至是丙级. 神行百变

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱你惹的祸</I>在2005-9-1 17:39:41的发言:</B>

<P>主力</P>
<P>     最佳射手</P>
<P>            欧洲金靴</P>
<P>                   .........................都等着我们的国王</P></DIV>

还有个世界足球先生你忘了说哦

[em06][em06]
在意大利足球甲级联赛历史上,只有两支甲级队从未降过级,一支是臭名昭著,夜郎自大的贱38,另一支则是在欧洲乃至世界足坛上大名鼎鼎、战绩骄人的“蛇精灵”国际米兰队。而我们的目标就是要让38们堕落到打乙级甚至是丙级. 神行百变

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>神行百变</I>在2005-9-1 22:43:00的发言:</B>

<P>卡卡真会拍啊?</P>
<P>是不是想跳过来</P>
<P>弃暗投明我们还是欢迎他滴。</P></DIV>

呵呵 支持
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
支持 支持

(U14)Giovanissimi

国米忠诚

CNB
卡卡和AD年龄相仿,当然这么说楼
我在思考着,痛并快乐着...

CNB
当年没买到卡卡真是天大的遗憾啊~~

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<P>说老实话,大罗现在还是比AD强,不过他会超过大罗</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U12)Esordienti

蓝黑国王阿德

CNB
<P>根本就是已经超越了</P><P>罗胖过了三十肯定没饭吃了</P>
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5