国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狂啸梅阿查

[讨论]我们所做的这一切是不是在为我们的百年庆典做准备? [复制链接]

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<FONT size=6>只要莫大能耐心点,不要给球队太大压力,不要为了一时的冲动而犯下美丽的错误,我相信大国际时代会再现的!!!!!!!!!!!!!!</FONT>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
呵呵,我想莫大肯定会希望球队在百年庆典之时多拿几个冠军,他现在做的这些应该是在做准备了,希望08年之时我们会获得一个大丰收,FORZA   INTER!!!
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
<P>楼主目光远大啊~~~~~~~~~</P><P>不过我想这个应该首先是为了今年的冠军所准备的把~~~~~~~~~</P>
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

CNB
期待幸福的百年到来~~

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
只希望08年国米能来中国
情深缘浅!!!

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P><FONT size=5>我只希望我爱的球队,能带着冠军来!!!!!!!!</FONT></P><P><FONT size=7>FORZA INTERRRRRRRRRRRRR!!</FONT></P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
慢慢地把队伍走向有夺冠经验的有夺冠实力的处于黄金年龄的国米
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<P>百年大庆能不能到咱中国来场比赛啊?</P><P>可不是商业运作的那种…………</P>
在意大利足球甲级联赛历史上,只有两支甲级队从未降过级,一支是臭名昭著,夜郎自大的贱38,另一支则是在欧洲乃至世界足坛上大名鼎鼎、战绩骄人的“蛇精灵”国际米兰队。而我们的目标就是要让38们堕落到打乙级甚至是丙级. 神行百变

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>四分五裂了</I>在2005-9-1 15:52:15的发言:</B>
眼光真够长远的,楼主的!呵呵</DIV>

哈哈
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U12)Esordienti

潜水之王

CNB
管不了那么远了,今年就要拿冠军~!
INTER
[glow=blue][size=5]Forza inter[/size][/glow]