国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hisgao

大家认为布尔迪索打右后卫怎么样? [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qq111</I>在2005-9-2 0:11:57的发言:</B>

真幽默,小布靠的就是速度和灵活,不然怎么会让他盯舍普请客,边后卫他没少打过</DIV>

他在博卡一直打的是中卫
要是我没记错的话,上赛季他最后一次上场的时候,被一个速度并不算很快的兰接拉硬突成功被打进一球,那之后,就再没见过他~~~
到底是谁在开玩笑?

(U12)Esordienti

好姐妹,全靠你了

CNB
<P>他打左后卫我看还行!!!</P>
我所能做到的就是安安心心的看比赛,还有永远的爱!战术的讨论嘛!不在其位,不谋其事。废话多说无益,徒增烦恼!

CNB
可以试试的,毕竟在阿根廷联赛中表现的非常棒

CNB
小布跑哪里去了,不见他归队不见他训练不见他租借的消息,谁有确切的消息啊????斑竹快快探消息啊
讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲.

CNB
<P>小布打,肯定不行,最多打替补。</P><P>不过在新赛季,要多给他一些机会,否则买来就没有用了。</P>

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>给他点时间</P><P>相信会找回自我的</P>

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>frankwolf</I>在2005-9-2 10:29:58的发言:</B>
     一直对小布很有希望,有身体,有速度,精神品质都相当不错。第一年大概是不适应意甲的体系和节奏吧。相信他会很快找会感觉和状态,先接替米大叔的班,再继承大马的衣钵,他应该是和a10 小马一起国米未来10年的核心。他有机会和实力证明自己。(实况里,他一直是我的第三后卫:第三中卫兼万能边卫,效果不错……)</DIV>

应该多给些机会锻炼锻炼,其实现在本来是个好机会,队长伤了,米大叔好像也有伤病在身,而且又老了一年,沃姆好像不堪大用,整个后防除了比赛的就剩下岩石像样的了(偏偏又停赛了)!!唉,可惜不在这!!!
支持国米!需要理由吗?

CNB
小布的速度不慢啊!!还挺灵活的啊!给兰杰拉强过?如果小布那么强的话我们就不用买岩石啦!但是不得不承认的是小布的成长潜力在23岁上下的年轻中后卫里面还是很不错的!!我们要抓紧时间让他尽快提高,完全适应意甲!!顺利的话将来的4-5年我们都不用花大价钱买中后卫啦!
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

CNB
等他从阿根廷回来队长都康复了,还打什么右后卫啊
上赛季给他的机会不少了,他自己没抓住啊,我都看不过眼。速度太慢了,没看出来原来在博卡的风采,还得慢慢锻炼吧。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yt141</I>在2005-9-2 18:19:18的发言:</B>

他在博卡一直打的是中卫
要是我没记错的话,上赛季他最后一次上场的时候,被一个速度并不算很快的兰接拉硬突成功被打进一球,那之后,就再没见过他~~~
到底是谁在开玩笑?</DIV>

还记得有一场也是边路被对方速度硬吃,是阿德回追把球断下来